elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ADO - Guardar Lista?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ADO - Guardar Lista?  (Leído 1,109 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
ADO - Guardar Lista?
« en: 20 Febrero 2015, 05:21 am »

Hola que tal.

Quisas el titulo les confunda un poco, pero les explicare que es lo que necesito.

Bueno estoy en la creacion de un juego multijugador, donde los datos se guardan en una BD, entonces quisiera saber como podria hacer para guardar los items comprados por el usuario es decir con el monto de objetos tambien.

Ejemplo grafico:

Código:
[center]
============================
======= TIENDA VIRTUAL =========
============================
Objeto #1  Objeto #2
┌────┐    ┌────┐
│┌──┐│    │┌──┐│
││    ││    ││    ││
│└──┘│    │└──┘│
└────┘    └────┘               
[/center]
Si compra el Objeto 1 como hago para guardar la cantidad de objetos que tiene y la id del objeto, es decir me gustaria hacer una lista en la bd pero no se si es buena idea ya que se mu poco de BD.
Mi otra idea seria crear los objetos por archivos es decir en una carpeta crear todos los objetos disponibles y que estos tenga la info del objeto y la cantidad que el jugador tenga, pero esta idea es muy mala ya que el juego estaria muy vulnerable a hacks! :/

Espero me hayan entendido y me puedan ayudar a resolver este dilema que me come el cerebro! xD

~Saludos!


En línea



Creador de BrainMind
okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: ADO - Guardar Lista?
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2015, 13:37 pm »

Si programas con VB, siempre vas a ser muy vulnerable a los hackeos, eso que no te quepa duda.

Si quieres evitarlo tendrás que encr1ptar la base de datos, con lo cual no te recomiendo usar base de datos basados en Office o VBScript. Vamos, ni se te ocurra.  En cuanto a como crear la base de datos, eso depende del tipo de datos. Puedes usar un sistema binario.


« Última modificación: 20 Febrero 2015, 14:11 pm por okik » En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: ADO - Guardar Lista?
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2015, 18:47 pm »

Gracias okik por responder, bueno ya esta echo con BD de Accsses y ya esta sifrada y es un poco mas segura, y si se que es facil hackear un juego en vb6 pero tratare de hacerlo lo mas seguro posible con el tiempo ya que de los Bugs y Hacks es que uno se da cuenta de como hacerlo mas seguro  ;).

Busca el Ani-Dimension un juego creado en VB6 y es muy complicado de Hackear!, es decir que si se quiere se puede!
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON]Guardar una lista en TXT
Scripting
wACtOr 0 7,777 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:30 pm
por wACtOr
guardar datos Lista enlazada
Programación C/C++
erickgracia 1 2,505 Último mensaje 17 Abril 2014, 14:30 pm
por ivancea96
[Solucionado]Lista enlazada guardar y cargar datos
Programación C/C++
erickgracia 2 9,140 Último mensaje 7 Mayo 2014, 18:34 pm
por erickgracia
Guardar Información de una lista ligada en un archivo .txt
Programación C/C++
EdsonGuizar 2 2,961 Último mensaje 23 Abril 2016, 13:39 pm
por AlbertoBSD
guardar lo realizado en una lista
Programación C/C++
fafafa01 1 805 Último mensaje 29 Mayo 2016, 01:21 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines