elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  abrir, cerrar puertos en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir, cerrar puertos en visual basic  (Leído 4,826 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
abrir, cerrar puertos en visual basic
« en: 5 Octubre 2006, 01:41 am »

wenas me preguntaba como se puede hacer para abrir y cerrar puertos en visual basic desde ya muchas gracias
salu2


En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: abrir, cerrar puertos en visual basic
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2006, 18:43 pm »

y pues..con una api debe ser..pero no se cual en este momento..
Busca ayuda sobre las api's ahi debe estar seguro.

Saludos!


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: abrir, cerrar puertos en visual basic
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2006, 19:45 pm »

A ver:
Los puertos no son flores. No se ponen ni se quitan ni se meten en floreros.

Si activas emule activas el puerto tcp/4662 ¿no? ¿y que pasa cuando lo quitas? pues que ya no hay puerto tcp/4662 porque no hay nadie allí.

Cuando tu pones un programa que usa un socket y se queda a la escucha, ese programa está usando un puerto (el que tu le digas) y escuchando por ahí. Si le dices que envie algo por ese puerto lo hace y cuando ya no esté el programa ya no habrá puerto.

Así que ni apis ni flores. Si quieres tener el puerto X abierto activa un programa que haga algo (lo que tu quieras) en ese puerto.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: abrir, cerrar puertos en visual basic
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2006, 00:40 am »

si pero..
hay programa especializados para abrir y cerrar puertos e visto muchos. si eso no se puede, por ejemplo  com ose podria hacer para blokear el uso de internet desde vb
salu2
En línea

fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: abrir, cerrar puertos en visual basic
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2006, 10:58 am »

No se como se podria hacer, pero para eso se me ocurriria, que seguro se puede, acceder con un programa que hagas, y seguro que con una API, a los protocolos de conexion de las tarjetas de red, al TCIP y ahi es donde estan los datos de tu conexion, que puede que sean automaticos, o hayas tenido que establecerlos previamente. De cualquier manera, se podria hacer un programa que estuviera por ejemplo cargado como proceso activo siempre que inicies windows, y que con una combinacion de teclas, por ejemplo ALT+T o algo asi, como programases, automaticamente te cambiara estos valores a otros incorrectos para que no pudieras conectar a internet, y que de nuevo pulsando esas teclas u otras, volviera a restablecer los valores originales. Asi podrias hacerlo, lo unico que no se como podrias acceder a esta parte de windows para sustituir estos valores y jugar con ellos, pero seguro que de alguna manera se puede hacer, ya sea desde msdos o desde alguna API. Alguien sabe como se podria acceder a ello?.
Saludos!

Am y otra cosa, para abrir y cerrar puertos, no se si te referiras directamente a los puertos del router. Esto es, que por ejemplo si tienes un router, lo primero que tienes que hacer es abrir los puertos en el router. Aunque tu te pongas un puerto a la escucha, si en el router lo tienes cerrado, no estara accesible desde internet, si desde una red interna, pero no desde internet, de ahi que por ejemplo para los troyanos d conexion inversa, que la victima se conecta a ti, primero has de poner el puerto en cuestion abierto. Entonces, para abrir o cerrar puertos, debes trabajar con el router si es que tienes,  y si no tienes, como dice Soplo, tan solo has de dejar el puerto a la escucha, pues no estan bloqueados por nada, a no ser que tengas algun firewall que tambien bloque los puertos. Y nuevamente si es eso lo que quieres, deberias programar algun programa que te automatizase estas tareas de abrir los puertos del router, lo cual, aunque fijo que es posible, tampoco se como se haria, pero bueno, son ideas.
Saludos!

« Última modificación: 7 Octubre 2006, 11:04 am por fraktal » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda No se donde abrir el visual c++
Programación C/C++
elkiy 0 946 Último mensaje 20 Mayo 2012, 00:17 am
por elkiy
[Resuelto] visual basic.net abrir un formulario en un panel « 1 2 »
Programación Visual Basic
otakuzz 14 10,402 Último mensaje 15 Septiembre 2014, 17:44 pm
por XresH
Cómo abrir o cerrar puertos en el Firewall de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,186 Último mensaje 2 Febrero 2017, 21:53 pm
por wolfbcn
Cómo abrir y cerrar puertos en el firewall de Windows 10
Noticias
El_Andaluz 0 623 Último mensaje 12 Mayo 2020, 17:09 pm
por El_Andaluz
Abrir Perfiles Chrome desde Visual Basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
yunernunez 11 1,891 Último mensaje 2 Agosto 2021, 07:29 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines