elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir archivo .htm en un webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir archivo .htm en un webbrowser  (Leído 6,884 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Abrir archivo .htm en un webbrowser
« en: 27 Septiembre 2010, 04:34 am »

Es posible hacerlo o no?, de esta forma no funciona.

WebBrowser1.Navigate = "d:\pagina.html"


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Abrir archivo .htm en un webbrowser
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2010, 04:44 am »

Código
  1. WebBrowser1.Navigate "C:\Documents and Settings\winxp\Mis documentos\PoC.html"
  2. WebBrowser1.Navigate "res://" & App.Path & "/" & "PoC.html"


« Última modificación: 27 Septiembre 2010, 04:46 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Abrir archivo .htm en un webbrowser
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 04:44 am »

Hola, no va el "=" va asi....

Código
  1. WebBrowser1.Navigate "C:\a.html"

saludos.
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Abrir archivo .htm en un webbrowser
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2010, 04:55 am »

Puede ser así...

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WebBrowser1.Navigate "C:/Users/Agustin/Desktop/asd.htm"
  3. End Sub
  4.  

o así...


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WebBrowser1.Navigate "file:///C:/Users/Agustin/Desktop/asd.htm"
  3. End Sub
  4.  

aveces si no agregas es "file:///" no anda. no se por que. Igual tu problema pasa por que usas mal la función. no se usa "=" Como ya lo dijo Seba.

Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines