elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Propuesta para gente que esté aprendiendo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Propuesta para gente que esté aprendiendo  (Leído 2,554 veces)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Propuesta para gente que esté aprendiendo
« en: 19 Agosto 2010, 01:19 am »

Buenos dias, programadores de C\C++.

Tengo un buen amigo, que continuamente me enseña los retos que los chicos del foro de Visual basic llevan a cabo, y me parece la mar de entretenido / educativo.
Por eso, podriamos reunirnos un grupo de programadores, he ir proponiendo retos, realizarlos con un tiempo, y asi ir avanzando en dificultad.

Creo que seria bueno para todos los que estamos en un nivel basico-intermerdiobajo

Espero que alguien se anime, y si algun programador mas experimentado de C se anima a plantear retos, o lo que considere oportuno, mejor que mejor.

Un saludo.

return 0;


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Propuesta para gente que esté aprendiendo
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2010, 02:50 am »

Propongo este mensaje para la sección de Programación en general. De esa forma no solamente estaremos abarcando programadores C/C++ sino de cualquier otro lenguaje..

Saludos!


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Propuesta para gente que esté aprendiendo
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2010, 03:18 am »

Seria divertido hacer algún pequeño videojuego, los del subforo de diseño hacen diseños, nosotros programamos y en foro libre hacemos la historia XD
En línea

|-
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Propuesta para gente que esté aprendiendo
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2010, 03:21 am »

Bueno ya me tome la iniciativa... desearia que no la dejen caer.

http://foro.elhacker.net/ejercicios/retos_cc-t302529.0.html
En línea

linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: Propuesta para gente que esté aprendiendo
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2010, 20:47 pm »

ami me interesa
ya que tambien estoy aprendiendo c  :)
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines