elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busco a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL  (Leído 2,062 veces)
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Busco a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL
« en: 1 Enero 2015, 10:56 am »

Hola, ¡muy buenas programadores! Hoy estoy buscando a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL y esté interesado en trabajar en equipo conmigo. Porque una parte muy importante de la programación es hacer equipos y así aprender unos de otros. Yo también estoy aprendiendo a usar OpenGL.

Busco personas que sepan C++.

¡MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN!  :D


En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Busco a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2015, 14:40 pm »

Buenos días Seyro, ¿te refieres a trabajar en equipo en un proyecto o a trabajar en equipo en el aprendizaje? Si es la primera podrías espedificar un poco lo que quieres hacer para que la gente pueda decidir si quiere o no :P

Un saludo


En línea

Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: Busco a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2015, 21:58 pm »

Hola, SrCooper. Lo que estoy intentando hacer es un grupo de aprendizaje para que nos ayudemos unos a otros. No intento llevar a cabo ningún proyecto, pero puede que en un futuro hagamos algo bonito :D, pero ese no es el caso actualmente.
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: Busco a alguien que esté aprendiendo a usar OpenGL
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2015, 12:08 pm »

Primero aprende y luego ya haces un grupo de trabajo aunque sea para mejorar el código. Porque si no vais a ir descoordenados y te aseguro que habrán algunos que no querran aprender lo mismo que tu o decidan darse un descanso y te dejen tirado.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mmartinezmolina 6 13,588 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 19:55 pm
por CrÄsH
aprendiendo XSS alguien me ayudaaa Help ...
Nivel Web
alexkof158 7 3,050 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 17:59 pm
por WHK
Propuesta para gente que esté aprendiendo
Programación General
Oblivi0n 4 2,538 Último mensaje 19 Agosto 2010, 20:47 pm
por linux1
CONSEJOS: Aprendiendo ASM y usar ensamblador?
ASM
x64core 4 5,017 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 17:33 pm
por x64core
Busco Wireless USB Adapter para usar CommView en Win XP
Wireless en Windows
HijoDelMal 0 3,056 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 00:16 am
por HijoDelMal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines