elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?  (Leído 11,663 veces)
mmartinezmolina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« en: 21 Noviembre 2008, 14:12 pm »

Estte es el codigo, no puedo usar el MessageBox aqui, me sale este error:

Error   1   'NombreAplicacion.frmEntrada.MessageBox(string)' es 'método', que no es válida en el contexto indicado   

y este es el codigo:
La version de C# es Visual C# 2008


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Windows;

namespace AYUDANTE
{
    public partial class frmEntrada : PlantillaForm
    {
        public frmEntrada()
        {
            InitializeComponent();
        }
       
        private void EntradaForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.show("Este es el Mensaje", "Mensaje",
                                MessageBoxButtons.YesNo,
                                MessageBoxIcon.Information);
         }

Gracias de antemano.


En línea

AntonioMeucci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2008, 21:06 pm »

Hola,
   el error que te da suena raro, pero primero prueba a poner el show con s mayúscula
Código:
MessageBox.Show("Este es el Mensaje", "Mensaje",
                                MessageBoxButtons.YesNo,
                                MessageBoxIcon.Information);

Si has pegado todo el código, también faltan un par de } al final
Saludos.


En línea

mmartinezmolina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2008, 10:14 am »

Lo de los }, es porque solo pegue hasta ahi.
Lo de la 's' miniscula, es porque si el visual reconociera el MessageBox en ese contexto , la s estaria en mayuscula, pero bueno que si la pongo manualmente en mayuscula no pasa nada, sale el mismo error.

Gracias por responder
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2008, 03:05 am »

Mén, podrias utiilizar javascript para estó.
Ejemplo:
Código:
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //this.Button1.Attributes.Add("OnClick", "javascript:if(confirm('Confirmando anulará la orden. ¿Quiere continuar?') == false) return false;"); //Button Aceptar & Cancelar
            this.Button1.Attributes.Add("OnClick", "javascript:if(alert('¡Que hay men!'))"); //Button OK
        }

¿Por qué no utilicé el namespace Windows.Form?

Porque lo poco que he leído es que solamente se ejecutaría ese MessageBox si utilizas Windows como S.O.
Por lo tanto creo que si quieres hacer las cosas bien, javascript es lo correcto.

By: Rakzo-Fimbres

Saludos mén.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
AntonioMeucci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2008, 21:45 pm »

Ok, lo decía porque esos errores "raros" muchas veces son por tonterías como que falta un ; o una } o algo así. Entonces, no parece que el problema esté en el archivo que has posteado, debe estar en otro archivo del proyecto, quizá en la clase de la que heredas, PlantillaForm, o en el designer (que es donde se declaran los controles que hayas puesto en la vista de diseño).
Si comentas la instrucción del MessageBox, ¿compila?. Si sigue sin compilar, te faltará algo en otro archivo.
Si pones
Código:
System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Este es el Mensaje", "Mensaje",
                                MessageBoxButtons.YesNo,
                                MessageBoxIcon.Information);
¿funciona?. Si es así, tendrás otra cosa con el nombre MessageBox definido en PlantillaForm o en la parte visual de la clase.

alex19910218: La aplicación es de Winforms (de escritorio), por lo que no se puede usar javascript. El MessageBox del Windows.Forms se puede ejecutar sobre cualquier SO (que tenga una implementación del framework de .net), por ejemplo en linux se podría ejecutar con el proyecto mono.

Saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2008, 01:54 am »

jejeje Ok, Perdon.  Gracias: AntonioMeucci
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: No puedo usar MessageBox en este contexto, alguien puede explicarme porque?
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2008, 19:55 pm »

yo creo k el codigo este del msgbox no va en el load del form, sino k en el click del boton. :rolleyes:
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines