elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programacion Excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion Excel  (Leído 2,130 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Programacion Excel
« en: 17 Noviembre 2014, 19:46 pm »

Hola a todos, tengo la siguiente tabla y quiero que en la cuarta columna me aparezca la siguiente condición.

Si Dia es igual = Si y Fin de semana = Sabado o Fin de semana = Domingo me aparezca en la columna nuevo el resultado que se vé.

La formula que he intentado es la siguiente:
      =SI(Y(A17="Si";C17="Sábado");SI(Y(A17="Si";C17="Domingo");"Si";"No"))

Dia    Dia mes        Fin de semana          nuevo
No   1              Sábado                    No
No   2              Domingo                    No
Si   3              Lunes                    No
Si   4              Martes                    No
Si   5              Miércoles                    No
Si   6              Jueves                    No
Si   7              Viernes                    No
Si   8              Sábado                    Si
Si   9              Domingo                    Si
Si   10              Lunes                    No

Me podrían decir que fallo que tiene la formula???

Saludos y gracias


En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: Programacion Excel
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2014, 20:19 pm »

También he probado esta función combinando las sentencias lógicas Y y O

SI(Y(A24="Si";C24="Sábado")**fallo aqui!!**O(SI(Y(A24="Si";C24="Domingo");"Si trabajo";"No trabajo")))

nuse porque ese fallo!!!!!


En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: Programacion Excel
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2014, 21:17 pm »

Solucionado
En línea

zohaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Programacion Excel
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2014, 10:14 am »

los reales no son del todo convertibles a racionales, por ejemplo las raices inexactas no puedes llevarlas a fraccion (a menos que los trunques) será llevar de decimal (racional) a fraccion, no?
En línea

We provide fast success in pass4sure.co.uk dumps exam by using our high quality JN0-102 prep fnu.edu resources.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines