elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.  (Leído 2,952 veces)
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« en: 28 Junio 2010, 05:57 am »

Hola estoy creando una aplicación en netbeans ya esta lista lo único que me esta dando unos errores con los métodos que cree en la bd con mysql

son solo 4 métodos  que no se no se. quisiera que alguien me lo revisara en que estoy fallando se lo agradecería montones  son estos metodos

borrarProducto
Buscarproducto
editarproductos
nuevo producto

y si están amable que me lo guardara en una vista
CALL borrarProductos(Y escribir lo que va aqui dentro.)
aqui esta BD

http://www.megaupload.com/?d=QBVDRRRB


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2010, 06:09 am »

Poned el código aquí.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2010, 06:14 am »

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `contarProductos`()
BEGIN
          SELECT
          COUNT(*) AS total FROM tblproductos;
END



CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `editarProductos`($idproductos CHAR(45))
BEGIN
          UPDATE tblproductos
          SET productos = $idproductos;
END



CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `nuevoProductos`($idproductos INTEGER(10),
                                                 $descripcion VARCHAR (45),
                                                 $precio VARCHAR (45),
                                                 $unidadesdisponible VARCHAR (45),
                                                 $marca VARCHAR (45))
BEGIN
            INSERT
            INTO tblproductos
            VALUES ($idproductos,$descripcion,$precio,$unidadesdisponible,$marca);

END


y digamos cuando le doy Edit table Dato

busco el  metodo borrar


CALL borrarProductos()
 y dentro de la bd tengo
id
descripcion
precio
unidadesdisponible
marca


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2010, 06:19 am »

También es muy sencillo publicar post de bases de datos en el subforo de bases de datos  :)

http://foro.elhacker.net/bases_de_datos-b88.0/
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2010, 06:21 am »

xD, y cuales errores te salen o que?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2010, 07:00 am »

CALL Buscarproducto(`1`)

Unknown column '1' in 'field list'
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Por favor alguien que me revise esta bd de datos es muuy sencilla.
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2010, 07:18 am »

y en el código que pusiste donde esta el store procedure Buscarproducto?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines