elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase  (Leído 9,641 veces)
rgomez9119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
« Respuesta #10 en: 2 Noviembre 2016, 17:35 pm »

Hola,
no es eso.

En la clase Llamada, tengo numDestino, numOrigen, duracion etc..
Como accedo a esos get en la clase LlamadaProvincial y Local?.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
« Respuesta #11 en: 2 Noviembre 2016, 17:47 pm »

Código
  1. private String numOrigen;
  2. private String numDestino;
  3. private int duracion;
Eso tienes en Llamada.
Private implica que solo se puede acceder desde la misma clase. Tú estás accediendo desde una clase hija. Para acceder, necesitarás ponerlo como protected (o hacer una función que te retorne esos objetos)


En línea

rgomez9119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
« Respuesta #12 en: 2 Noviembre 2016, 21:19 pm »

Hola,
Tampoco logro obtener los get.

En LlamadaLocal, como debo invocar el get?

array.get
centralita.get
llamada.get

estoy confundido, no me sale con ninguna de esas.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
« Respuesta #13 en: 3 Noviembre 2016, 15:59 pm »

O pones los miembros public, o creas tú los getters, que no son más que una función que retorna el objeto que quieres. "int getDuracion()"
En línea

rgomez9119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
« Respuesta #14 en: 3 Noviembre 2016, 19:49 pm »

y como se invoca correctamente el get:

array.get
centralita.get
llamada.get

cual de los tres?.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase
« Respuesta #15 en: 4 Noviembre 2016, 15:57 pm »

Ninguno. Un getter es un método que creas tú.

Dentro de la clase Llamada:
Código
  1. public String getNumOrigen(){
  2.    return numOrigen;
  3. }

Y lo llamas como cualquier método. llamada.getNumOrigen();

Es un método sin más, pero se le llama "getter". Del mismo modo, un método del estilo:
Código
  1. public void setNumOrigen(String newNumOrigen){
  2.    this.numOrigen = newNumOrigen;
  3. }
Se le llama "setter".
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
acceder desde el main a un metodo de otra clase
Java
alzehimer_cerebral 6 8,533 Último mensaje 5 Octubre 2009, 18:22 pm
por alzehimer_cerebral
Ejercutar main desde otro main. « 1 2 »
Programación C/C++
arcanu 10 6,572 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 20:13 pm
por arcanu
¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
Java
GaudyG 5 7,523 Último mensaje 14 Junio 2011, 00:22 am
por Stoya
Llamar metodo de una clase desde otra en asp.net
Desarrollo Web
jabedoya 0 2,311 Último mensaje 26 Mayo 2014, 18:56 pm
por jabedoya
Ayuda: pasar por parametro de un metodo a una clase
Programación C/C++
Akumadie 1 2,008 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 15:55 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines