elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Multiplicar en pascal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiplicar en pascal  (Leído 2,228 veces)
_Rainbow_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Multiplicar en pascal
« en: 28 Febrero 2014, 10:48 am »

Hola,

Tengo que hacer un programa que solicita al usuario X números y éstes sean multiplicados por un número que también introduce el usuario.

Esto es lo que tengo hecho:

program multi;

var
cadena: string[10];
i: integer;
multiplicador: integer;


begin

writeln('Introduzca una cadena de maximo diez caracteres');
readln(cadena);
writeln('Introduzca un multiplicador');
readln(multiplicador);
for i := 1 to Length(cadena) do


writeln((cadena),' x:',(multiplicador),' =',((multiplicador * cadena));
readln();





end.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Multiplicar en pascal
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2014, 15:29 pm »

1- usa las etiquetas GeSHi arriba de los emoticonos a la derecha para postear codigo...

2- que problema tienes? de lo que veo es que intentas multiplicar un string con un int y eso estoy casi seguro que no se puede...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar tabla de multiplicar
Programación Visual Basic
MinusFour 8 7,333 Último mensaje 7 Junio 2005, 01:32 am
por Slasher-K
Multiplicar matrices n*n
PHP
Vampersy 6 11,918 Último mensaje 14 Octubre 2008, 23:07 pm
por Vampersy
Tablas de multiplicar php « 1 2 »
PHP
Giankaa 11 6,179 Último mensaje 22 Agosto 2015, 16:59 pm
por #!drvy
Tabla de multiplicar
Programación C/C++
_OLAYA_ 1 2,108 Último mensaje 4 Octubre 2015, 12:45 pm
por Seyro97
Multiplicar vector
Programación C/C++
Orb 4 1,502 Último mensaje 29 Enero 2016, 04:41 am
por furciorifa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines