elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tablas de multiplicar php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tablas de multiplicar php  (Leído 6,090 veces)
Giankaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Tablas de multiplicar php
« Respuesta #10 en: 22 Agosto 2015, 16:40 pm »

Olvidalo... El ejercicio ya está resuelto, no compara a lo que has publicado...

Código
  1. <?php
  2.   $vrtabla=$_GET["tabla"];
  3.   $vrinicial=rand(1,$vrtabla);
  4.   $vrfinal=rand(1,$vrtabla);
  5.   echo "Esta es la tabla de multiplicar del $vrtabla desde $vrinicial hasta $vrfinal <br />";
  6.  
  7.  if($vrinicial<=$vrfinal){
  8.   for($i=$vrinicial;$i<=$vrfinal;$i++){
  9.   $producto=$vrtabla*$i;
  10.   echo "$tabla  x  $i  =  $producto <br />";
  11.   }
  12.  } else {
  13.   for($i=$vrinicial;$i>=$vrfinal;$i--){
  14.   $producto=$vrtabla*$i;
  15.   echo "$tabla  x  $i  =  $producto <br />";
  16.   }
  17.  }
  18.  
  19. ?>

Diferencia a lo que has dicho.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Tablas de multiplicar php
« Respuesta #11 en: 22 Agosto 2015, 16:59 pm »

Es lo mismo que has hecho solo que [el suyo] usa un bucle en vez de dos [como el tuyo] (mas eficiente)...

Saludos


« Última modificación: 23 Agosto 2015, 13:19 pm por #!drvy » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python]Tablas de Multiplicar
Scripting
CATBro 5 14,839 Último mensaje 17 Enero 2011, 09:01 am
por fallout20xx
[Reto Batch] Tablas de multiplicar
Scripting
Eleкtro 8 7,080 Último mensaje 22 Julio 2012, 17:58 pm
por Binary_Death
Tablas de multiplicar con Hilos.
Java
Didy 2 5,708 Último mensaje 12 Mayo 2013, 23:14 pm
por Didy
Ayuda operadores y ciclo For (Primer programa - Tablas de multiplicar)
Scripting
RG4L 0 1,947 Último mensaje 26 Febrero 2017, 16:01 pm
por RG4L
C++ Tablas de multiplicar
Programación C/C++
H4ckw1X 4 10,709 Último mensaje 18 Marzo 2017, 19:25 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines