elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Mejor lenguaje para backend?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor lenguaje para backend?  (Leído 1,871 veces)
Infernoid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18

Soy un simple Programador!


Ver Perfil WWW
Mejor lenguaje para backend?
« en: 8 Octubre 2022, 05:53 am »

Hola quiero en un futuro lejano convertirme en fullstack developer web y quiero dominar aparte de HTML, CSS pretendo dominar en mayor parte javascript. Pero tengo duda sobre que lenguaje escojer para backend entre: Java, C# y PHP.
¿Cuál me recomiendan? :huh:

Saludos. :P


En línea

En mi codigo tu eres el ";" que me falta.
RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil WWW
Re: Mejor lenguaje para backend?
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2022, 17:07 pm »

PHP Y Python son buenas opciones, Wordpress por ejemplo trabaja con php de backend y wordpress ocupa casi toda las webs de internet. Python es otra buena opcion por su rendimiento y seguridad.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mejor lenguaje para empezar en poo? « 1 2 3 »
Programación General
linux1 24 55,477 Último mensaje 26 Octubre 2010, 21:13 pm
por [D4N93R]
que lenguaje de programacion es mejor para iniciar??
Programación General
dandy_hack 6 6,347 Último mensaje 10 Agosto 2011, 10:14 am
por R/G
que lenguaje es mejor para videojuegos, C o C++?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 4 4,196 Último mensaje 9 Febrero 2012, 20:33 pm
por Kropt32
Mejor lenguaje para programar un troyano. « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
it3r 26 16,605 Último mensaje 2 Junio 2012, 02:11 am
por H1tchclock
Lenguaje BackEnd
Desarrollo Web
FGM24 1 2,211 Último mensaje 30 Julio 2021, 19:38 pm
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines