elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Me dan algunas razones para...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me dan algunas razones para...  (Leído 2,929 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Me dan algunas razones para...
« en: 2 Octubre 2012, 00:08 am »

Para aprender C++ aparte de python :huh:


En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Me dan algunas razones para...
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2012, 04:04 am »

Para empezar por que quieres aprender C++? o por que aprendiste Python?


En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Me dan algunas razones para...
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2012, 06:52 am »

Para empezar por que quieres aprender C++? o por que aprendiste Python?
Python porque fue lo mejor que aprendi de alto nivel con facilidad
Y quiero aprender C++ porque considero que pocos programas estan
hechos en python y que C++ tiene cosas que python no tiene o algo asi para eso les
hice la pregunta para que me digan que le podria ver a C++ q no le podria ver a python

Todos los projectos grandes al parecer estan echos en python sin contar los programas de companias como "ccleaner" obiamente una cosa asi no se puede hacer con programas como C++ o python son programas para windows que solo pueden hacer en Visual Basic/Studio eso creo
rectifiquenme en python estoy aprendiendo sobre una libreria o biblioteca que se llama "Tkinter"
Que es para interfaz grafica pero aun asi no se podria hacer algo como programas modernos y grandes
porque aunq seamos usuarios de linux as grandes companias y los lugares grandes usan windows y los noobs quieren programas con graficos

Otra cosa:
normalmente juego juegos online y veo los hacks que ahi y algun dia cuando sea bien avanzado
en la programacion una de las cosas que quisiera hacer es hacer antihacks o cosas como cheating death

y examine en los archivos y se veian con.. por ejemplo:

algunacosa.h

extensión de los import #include <iostream> en C++
por ejemplo es una de las libreerias que se usar tambien
math.h

no se si algun dia podre hacer eso... si te has leido todo esto que considero que es *****
no tienen porque estar leyendo esto jejeje Gracias por tener paciencia y averlo leido si lo leyeron creo que fue mucho
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Me dan algunas razones para...
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2012, 07:39 am »

Creo que ya tengo 1 motivo:

Poder editar cosas como crypcat que no entiendo para poder ponerle las cosas a mi gusto se necesita saber C++ cierto? entiendo mucho porque es muy similar a python pero cambian las estructuras etc
pero la mayoria de las cosas son mas hechas en C++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
25 razones para probar Linux
Noticias
wolfbcn 0 1,482 Último mensaje 25 Mayo 2010, 14:21 pm
por wolfbcn
Razones para no fumar « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
putus 49 23,374 Último mensaje 23 Agosto 2011, 05:57 am
por Milo_EscorpioNN
Razones para no usar Dev-C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Xandrete 15 12,625 Último mensaje 15 Febrero 2012, 19:40 pm
por anonimo12121
Estas son algunas razones por las que tu teléfono móvil ahora funciona más lento
Noticias
wolfbcn 0 1,329 Último mensaje 8 Julio 2018, 02:49 am
por wolfbcn
Razones por las que Netflix cancela algunas series a pesar de su buena ....
Noticias
wolfbcn 1 1,573 Último mensaje 28 Abril 2019, 18:56 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines