elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Razones para no usar Dev-C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Razones para no usar Dev-C++  (Leído 9,213 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 787


Ver Perfil WWW
Re: Razones para no usar Dev-C++
« Respuesta #10 en: 11 Febrero 2012, 21:57 »

Lo acabo de descargar y solo me deja crear programas en C++


En línea

ba$htian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


aprendiendo HTML5 CSS JQUERY, javascript,PHP Y MYS


Ver Perfil
Re: Razones para no usar Dev-C++
« Respuesta #11 en: 12 Febrero 2012, 07:48 »

yo utilizo el codeblocks en linux y en windows visual c++, pero es mejor utilizar un editor como el notepad++ y compilar desde consola como se menciona aquí, el visual stimulo se torna muy pesado


En línea

existen 10 tipos de personas las que saben leer binario y las que no
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Razones para no usar Dev-C++
« Respuesta #12 en: 15 Febrero 2012, 18:44 »

Yo ahora uso codeblocks
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Razones para no usar Dev-C++
« Respuesta #13 en: 15 Febrero 2012, 19:07 »

Lo acabo de descargar y solo me deja crear programas en C++
Y que mas querias? :P Es un IDE para C++

Me gusta Notepad++ para programar en casi todos los lenguajes, lastima no me gusta como esta hecho el autocompletado
En línea

Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Razones para no usar Dev-C++
« Respuesta #14 en: 15 Febrero 2012, 19:19 »

Yo hasta ahora uso Dev C ++ y me ha encantado hasta ahora, pero creo que tengo unos problemitas ya que lo pase de una compu a otra hace poco, y empiezo a pensar que me faltan algunas bibliotecas, o que estan incompletas.
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Razones para no usar Dev-C++
« Respuesta #15 en: 15 Febrero 2012, 19:40 »

Por cierto sabéis como quitar el autocompletado de los {} en condeblocks agg es que me da rabia xD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines