elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Libreria reconocimiento de voz.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria reconocimiento de voz.  (Leído 5,227 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Libreria reconocimiento de voz.
« en: 25 Abril 2011, 23:16 pm »

Hola a todos.

¿Alguno ha usado alguna vez una libreria que maneje reconocimiento de voz?, ¿cuál?, es para un proyecto de titulación de la universidad, aún falta mucho, pero me gustaría ir desarrollándolo. Ya sea que la librería esté en C/C++, preferentemente.

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: Libreria reconocimiento de voz.
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2011, 22:59 pm »

En la universidad de Cadiz hicieron un proyecto, que me enseñaron a principio de curso en C++ que detectaba las notas de una flauta, talvez si le pides ayuda te ofrezcan sus librerias o algoritmos, me parece recordar que era de licencia de software libre.
Edito: El juego no se exactamente como se llamaba, creia que era algo como iflute, pero he buscado en google y salen otras cosas, recuerdo que cuando lo vi, lo busque por internet y me salio hasta su twitter, pero ahora no lo encuentro.
Saludos


« Última modificación: 27 Abril 2011, 23:02 pm por andres_5 » En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reconocimiento de voz
Programación Visual Basic
-Xenon- 2 5,910 Último mensaje 17 Diciembre 2005, 17:27 pm
por -Xenon-
Reconocimiento de voz
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 1 3,245 Último mensaje 13 Octubre 2010, 20:38 pm
por [D4N93R]
API reconocimiento voz
Programación C/C++
Leber 8 6,596 Último mensaje 20 Marzo 2011, 21:30 pm
por Edu
que libreria para... reconocimiento de imagen en c++???
Programación C/C++
nb248077 4 6,019 Último mensaje 10 Mayo 2016, 21:08 pm
por engel lex
Conoceis alguna librería para test-to-speach y reconocimiento de voz?
Programación General
@XSStringManolo 5 4,558 Último mensaje 19 Noviembre 2019, 22:50 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines