elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguajes de programación más rápidos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguajes de programación más rápidos.  (Leído 7,934 veces)
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Lenguajes de programación más rápidos.
« en: 15 Enero 2012, 02:39 am »

El lenguaje de programación que crea los programaas más rápidos es, sin duda, ASM. Per sin contar a ASM, cuáles son los lenguajes de programación que producen un programa más rápido? C y C++?

Supongo que los más rápidos serán los compilados, Entonces, cuáles son los lenguajes interpretados más rápidos?

Gracias.


En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación más rápidos.
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2012, 03:08 am »

Hola buenas, tal vez estos links te sirvan:
http://shootout.alioth.debian.org/gp4/which-programming-languages-are-fastest.php?calc=chart&gcc=on&gpp=on
Esta es una comparativa de la misma web de arriba:
http://shootout.alioth.debian.org/u32/performance.php?test=nbody
Pongo la imagen para la gente vaga:

Más:
http://dan.corlan.net/bench.html
http://www.bioinformatics.org/benchmark/results.html

Por lo que tengo entendido los lenguajes de script más conocidos y más rapidos por orden serian:

javascript, ruby, php, perl. Python viene atras una lastima...

Espero que te haya servido.

PD: Demà a 1/2 de 4!! Ens veiem.


En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación más rápidos.
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2012, 10:21 am »

Casi cualquier lenguaje de programación compilado tiene tanta potencia como C/C++, por ejemplo Object Pascal/Delphi/Free Pascal. Produce ejecutables nativos, permite ASM inline y debe tener el mismo rendimiento que C/C++. Un gran factor determinante en esto es el compilador y su nivel de madurez, por ejemplo GCC tiene muchos años de desarrollo comparado con FPC...

En cuanto a los lenguajes scripts más rápidos tengo entendido por lo que leí en Internet que el más rápido de todos es Python. Algo así:

Python > Perl > Ruby > PHP. PHP en Windows es horrible... trabaja muy muy lento...

Saludos.
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación más rápidos.
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2012, 11:24 am »

khronos, puestos en pascal, el que recomiendo mas que usar el object pascal de delphi o el freepascal es el Turbo Pascal, hace ejecutables muy muy pequeños y nativos. Recomiendo que lo prueben y vean lo que ocupa un exe, se van a sorprender.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación más rápidos.
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2012, 13:59 pm »

gracias a todos!

Hola buenas, tal vez estos links te sirvan:
http://shootout.alioth.debian.org/gp4/which-programming-languages-are-fastest.php?calc=chart&gcc=on&gpp=on
Esta es una comparativa de la misma web de arriba:
http://shootout.alioth.debian.org/u32/performance.php?test=nbody
Pongo la imagen para la gente vaga:

Más:
http://dan.corlan.net/bench.html
http://www.bioinformatics.org/benchmark/results.html

Por lo que tengo entendido los lenguajes de script más conocidos y más rapidos por orden serian:

javascript, ruby, php, perl. Python viene atras una lastima...

Espero que te haya servido.

PD: Demà a 1/2 de 4!! Ens veiem.


et vaig enviar un mail però no el deus haber vist, al final no puc! quedem a les 19?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,807 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,772 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,702 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,064 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
¿Es el lenguaje de programación C/C++ todavía relevante en la era de los lenguajes de programación modernos y de alto ni
Programación C/C++
Arhoc 4 5,515 Último mensaje 7 Agosto 2023, 20:02 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines