elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java lectura de fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java lectura de fichero  (Leído 1,790 veces)
kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Java lectura de fichero
« en: 17 Noviembre 2015, 13:33 pm »

Buenas, acabo de empezar en Java y tengo buenas raices de c++. Me estoy atascando más de lo que esperaba con la lectura de un fichero. Mi intención es tener un fichero en la propia carpeta del proyecto y leer una frase hasta encontrar el carácter '|' por ejemplo, y después la siguiente hasta volver a encontrar el carácter.
-En primer lugar con el código que estoy probando me obliga a darle la ruta del fichero archivo = new File ("D:\\documento.txt") pero en c++ cuando leia, leía directamente el dichero con el nombre que le pasaba en mi propia carpeta de proyecto. Quería preguntar si hay alguna forma de que coja el archivo documento.txt de la propia carpeta, sin tener que indicarle una ruta.
-Y en segundo lugar se trata de leer una frase hasta llegar a un cierto carácter, usando
while((frase=br.readLine())!=null)
            System.out.println(frase);
solo logro leer de palabra en palabra, mi opción es ir concatenando y comprobando con un if, pero preferiría saber si hay algún método más eficiente.
Gracias


« Última modificación: 17 Noviembre 2015, 13:54 pm por xen95 » En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Java lectura de fichero
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2015, 11:49 am »

Para que te la busque en el mismo directorio donde está el programa prueba con : (".\\documento.txt")

Y en el while, lee por lineas, hasta que encuentra un salto de linea ("\n") sino me equivoco, no por palabras.


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en lectura de Fichero
Java
Afsoon 8 7,170 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 18:26 pm
por Debci
Ayuda con la lectura de un fichero
Programación C/C++
DarkSorcerer 3 2,180 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 02:43 am
por Vaagish
Lectura fichero SAV (Hexadecimal)
Java
HelThunder 2 2,065 Último mensaje 29 Diciembre 2013, 19:14 pm
por ThinkByYourself
Problema lectura fichero
Java
Thryks 2 2,164 Último mensaje 14 Marzo 2014, 16:48 pm
por 1mpuls0
Problema lectura de datos por fichero
Programación C/C++
mester 2 1,842 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:48 pm
por mester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines