elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con la lectura de un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la lectura de un fichero  (Leído 2,184 veces)
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Ayuda con la lectura de un fichero
« en: 21 Noviembre 2013, 03:57 am »

Tengo un problema, tengo que hacer un programa que lea la informacion de unas matrices contenidas en un fichero, en el fichero esta el nombre de la matriz, cantidad de filas, cantidad de columnas y la forma de la matriz.
La informacion se encuentra separada por comas, a si que se me ocurrio usar fstream e ifstream por ser un archivo de entrada, y uso el metodo getline(fichero,palabra), pero al momento de bajar una linea (una vez que llega al final de una linea), el programa se desfasa y pareciera ser que toma el espacio en blanco, por que cuando mando a imprimir los datos leidos por el fichero, me imprime ademas de los numeros, los espacios en blanco, y no he podido encontrar solucion

El formato del fichero es asi

Código:
MATRIZ 1,
3,
3,
4,0,6
2,0,1
0,8,1
MATRIZ 2,
2,
2,
6,2,
0,4,
MATRIZ 3,
4,
2,
1,2,
3,0,
0,6,
7,0,
MATRIZ 4,
2,
4,
1,0,0,4,
5,6,0,8,
MATRIZ 5,
5,
5,
1,0,0,0,2,
0,3,0,4,5,
0,0,0,6,0,
7,8,0,0,0,
9,0,0,7,4,



En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Ayuda con la lectura de un fichero
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2013, 04:15 am »

Citar
pareciera ser que toma el espacio en blanco
O sea que getline no funca? Podes probar con leer el caracter "\r\n", también abrir el archivo de forma binaria,, son opciones.. y por ultimo, poner el código que tenes ya armado..

Saludos!


En línea

DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Ayuda con la lectura de un fichero
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2013, 19:59 pm »

Gente, ya pude solucionar mi problema y pude lograr lo que esperaba.
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Ayuda con la lectura de un fichero
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2013, 02:43 am »

Era getline el problema?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,666 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Error en lectura de Fichero
Java
Afsoon 8 7,177 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 18:26 pm
por Debci
Solucionado [python] Salto de linea en lectura de fichero
Scripting
tonilogar 6 17,413 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 01:28 am
por tonilogar
[Ayuda]Lectura de Archivo txt
PHP
rolly21102 5 3,761 Último mensaje 17 Julio 2011, 01:00 am
por WHK
Lectura Fichero caracter a caracter
Programación C/C++
P.AGCD 2 4,007 Último mensaje 19 Julio 2011, 00:47 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines