elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema lectura de datos por fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema lectura de datos por fichero  (Leído 1,843 veces)
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Problema lectura de datos por fichero
« en: 7 Octubre 2015, 00:29 am »

Cuando leo con la funcion fread de un fichero binario, y lo imprimo por pantalla se me imprime el último numero dos veces. No es la primera vez que me pasa, y no sé por qué sucede.
¿Me podeis echar una mano?


En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema lectura de datos por fichero
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2015, 16:13 pm »

Estoy leyendo tu código para ver el error. El problema es que tu código no está, y no lo consigo leer :S


En línea

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Problema lectura de datos por fichero
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2015, 21:48 pm »

Estoy leyendo tu código para ver el error. El problema es que tu código no está, y no lo consigo leer :S
Código:
...
while(feof(fichero)==0){
      fread(buffer,sizeof(char),20,fichero);
      fread(&b,sizeof(int),1,fichero);
      printf("%s\t%d\n",buffer,b);
}
...
Y cuando lee un fichero el último valor lo imprime dos veces
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en lectura de Fichero
Java
Afsoon 8 7,171 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 18:26 pm
por Debci
Ayuda con la lectura de un fichero
Programación C/C++
DarkSorcerer 3 2,181 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 02:43 am
por Vaagish
Lectura fichero SAV (Hexadecimal)
Java
HelThunder 2 2,066 Último mensaje 29 Diciembre 2013, 19:14 pm
por ThinkByYourself
Problema lectura de datos
Programación C/C++
Ockdatone 3 1,805 Último mensaje 11 Febrero 2014, 13:51 pm
por eferion
Problema lectura fichero
Java
Thryks 2 2,164 Último mensaje 14 Marzo 2014, 16:48 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines