elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Lectura fichero SAV (Hexadecimal)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lectura fichero SAV (Hexadecimal)  (Leído 2,066 veces)
HelThunder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Lectura fichero SAV (Hexadecimal)
« en: 26 Diciembre 2013, 01:13 am »

Buenas

Estoy intentando trabajar con un archivo SAV de un juego. Por lo que he buscado en internet, los archivos SAV son de texto en hexadecimal.
Este es el tipo de texto que hay en el archivo;
http://pastebin.com/pYwV7ZBk

Al intentar leerlo con Java, no lo lee bien, supongo que se debera a que es un archivo en hexadecimal.

¿Como puedo trabajar con este tipo de ficheros?

Un saludo y gracias.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Lectura fichero SAV (Hexadecimal)
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2013, 14:54 pm »

Hola, parece un archivo delimitado por comas, podrías leerlo con la clase Scanner linea por linea y luego por cada linea leerlo con la clase StringTokenizer que te servirá leer los datos delimitados  por las comas.

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/StringTokenizer.html
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/Scanner.html

Saludos!


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Lectura fichero SAV (Hexadecimal)
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2013, 19:14 pm »

Compañero-hermano...

Citar
Al intentar leerlo con Java, no lo lee bien, supongo que se debera a que es un archivo en hexadecimal.

What you mean? Quiero decir... ¿a qué te refieres por hexadecimal? Jeje

Puedes trabajarlos fácilmente con el bloque de notas xDDD.
« Última modificación: 29 Diciembre 2013, 19:19 pm por NoBullshit » En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en lectura de Fichero
Java
Afsoon 8 7,170 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 18:26 pm
por Debci
Ayuda con la lectura de un fichero
Programación C/C++
DarkSorcerer 3 2,180 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 02:43 am
por Vaagish
Problema lectura fichero
Java
Thryks 2 2,164 Último mensaje 14 Marzo 2014, 16:48 pm
por 1mpuls0
Problema lectura de datos por fichero
Programación C/C++
mester 2 1,842 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:48 pm
por mester
Java lectura de fichero
Programación General
kur79 1 1,790 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 11:49 am
por Baal_30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines