elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Trasnsformar este codigo html para que lo acepte Tuenti?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Trasnsformar este codigo html para que lo acepte Tuenti?  (Leído 4,763 veces)
novatoantena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
¿Trasnsformar este codigo html para que lo acepte Tuenti?
« en: 3 Junio 2010, 14:48 pm »

Hola no se con que lenguaje acepta tuenti pero resulta que hay un bug  que te activa los juegos tuenti y me pasaron el eveto y habia un enlace que ponia http://www.tuenti.com/#
lo que deduge que era un enlace onclick, bueno mire el codigo de fuente y ponía esto:
<a href="#" onclick="RichMedia.showReasonDialog(); return false;">¿Porque?</a>
Me gustaria saber como han podido poner esto en tuenti. No se que lenguaje acepta pero html no te deja poner xD . ¿Se puede transformar ese enlace para introducirlo en una URL?¿Sepuede introducir con javascript?

Saludos espero que me ayuden


« Última modificación: 3 Junio 2010, 14:51 pm por novatoantena » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ¿Trasnsformar este codigo html para que lo acepte Tuenti?
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 18:21 pm »

Ahí en el evento onclick (cuando tu haces click en ese enlace) se ejecuta una función javascript. Sí quieres saber que hace la función búscala en el resto del código.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo html para esto?
Desarrollo Web
Diaf96 3 1,951 Último mensaje 26 Febrero 2012, 04:45 am
por manudg
modificar .exe para que acepte mas url
Ingeniería Inversa
JOSE968 4 2,606 Último mensaje 26 Abril 2013, 11:49 am
por JOSE968
¿De donde ha sacado Tuenti este tipo de información?
Mensajería
OmarHack 2 5,700 Último mensaje 9 Octubre 2013, 11:26 am
por vangodp
qué error hay en este código HTML con javascript de galería de imágenes?
Desarrollo Web
murtiuso 1 1,908 Último mensaje 21 Mayo 2016, 22:49 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines