elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Se puede hacer una búsqueda de archivos según su formato?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede hacer una búsqueda de archivos según su formato?  (Leído 3,816 veces)
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
¿Se puede hacer una búsqueda de archivos según su formato?
« en: 2 Mayo 2010, 19:50 pm »

Me refiero a que si es posible buscar archivos sin tener en cuenta ni la extensión del mismo ni el nombre.

Por ejemplo, si a un archivo de audio en formato mp3 le cambiase su extensión y le escribo como wma, se reproducirá normalmente ya que se trata en realidad de un mp3 solo que con la extensión cambiada. Ahora, si yo lo busco como mp3 por "métodos convencionales", pues no encontrará nada... Pero, ¿si lo busco por su formato o estructura?. ¿Es posible esto? Gracias y saludos.



En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer una búsqueda de archivos según su formato?
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2010, 20:25 pm »

Creo que la mejor opción es hacer tu propio programa que reconozca headers de los formatos que intentas reconocer.

Existe documentación de muchos formatos por la red, aunque en este caso sólo bastaría una simple comparación de secuencias de bytes.

No conozco programa que realice esta tarea, por eso la idea de hacer el tuyo propio...


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer una búsqueda de archivos según su formato?
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 17:25 pm »

Creo que la mejor opción es hacer tu propio programa que reconozca headers de los formatos que intentas reconocer.

Existe documentación de muchos formatos por la red, aunque en este caso sólo bastaría una simple comparación de secuencias de bytes.

No conozco programa que realice esta tarea, por eso la idea de hacer el tuyo propio...

Gracias, ya me imaginaba que era por ese lado, lo que pasa es que lo quería fácil jaja, (Broma!!). Voy a averiguar cómo hacerlo y ahora que estoy dejando de lado el VB6 para usar C#. Jeje.

Gracias MCKSys Argentina, Saludos
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
USB Scandisk, sin formato y luego sin archivos
Hardware
(*<>*) HaCKinG_SkrIP 4 3,206 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 14:32 pm
por тαптяα
Busqueda de archivos en RED LAN con PHP?? « 1 2 3 »
PHP
sk1pp3r 21 12,433 Último mensaje 12 Enero 2013, 19:15 pm
por RevangelyonX
Ayuda para busqueda en archivos en c++
Programación C/C++
veronicaTeran 3 2,712 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 17:39 pm
por veronicaTeran
descifrar archivos MsgStore.bak.1 de mi nokia c6 se puede hacer?
Criptografía
piskamateru 0 5,126 Último mensaje 25 Mayo 2014, 21:17 pm
por piskamateru
[ayuda] BD ¿cómo hacer una busqueda en BD
PHP
american 2 2,748 Último mensaje 30 Noviembre 2016, 17:12 pm
por zikotik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines