elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Busqueda de archivos en RED LAN con PHP??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda de archivos en RED LAN con PHP??  (Leído 12,456 veces)
sk1pp3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Busqueda de archivos en RED LAN con PHP??
« Respuesta #20 en: 27 Octubre 2012, 17:45 pm »

Que tal, ahora me ha mandado de resultado esto:

Código:
C:\wamp\bin\php\php5.3.10>php -a
Interactive mode enabled

<?php
        error_reporting(E_ALL);
        system("dir Y:");
        system("\\SERVIDOR\pdfs");
?>
^Z
 El volumen de la unidad Y no tiene etiqueta.
 El número de serie del volumen es: A0F3-7215

 Directorio de Y:\
.
.
.

              68 archivos     72.506.204 bytes
              38 dirs  11.619.323.904 bytes libres
El sistema no puede encontrar la ruta especificada.

C:\wamp\bin\php\php5.3.10>

Por lo que veo si me lista los ficheros y directorios.

Es bueno o es malo esto?

Saludos!


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda de archivos en RED LAN con PHP??
« Respuesta #21 en: 12 Enero 2013, 19:15 pm »

Hola,

Se que el mensaje es ya antiguo, pero com traigo la solución pues la posteo:

Este es el código que si funciona:

Código:
<?php

$password = "mi_pass";
$user = "Administrador";

// Elimino previamente la unidad por si existiera (para hacer F5 en el ejemplo básicamente)
if (system("net use z: /del > nul", $red)){
echo "<br/> Eliminado";
}

// Mapeamos la unidad
if (system("net use z: \\\\127.0.0.1\\c$ $password /user:$user", $red)){
echo "Unidad Mapada";
} else {
echo "Error"; //para ver qué error, hay que leer error.log de apache.
}

if (file_exists("Z:")){
echo "<br/>La unidad existe<br/>";
system("dir Z:");
} else {
echo "<br/>La unidad no existe";
}

?>

Al final es apache quien mapea la unidad mediante PHP y entonces si que puedes trabajar con la unidad.

Salu2



En línea

Just Linux
OSCP certified
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo hacer una busqueda de archivos desde vb
Programación Visual Basic
lestat1745 3 2,396 Último mensaje 10 Febrero 2006, 00:43 am
por ÃÏØ®ÌÂ
Ayuda para busqueda en archivos en c++
Programación C/C++
veronicaTeran 3 2,716 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 17:39 pm
por veronicaTeran
Busqueda de Archivos
Programación C/C++
Ingrid RG 1 1,780 Último mensaje 13 Abril 2016, 00:37 am
por MAFUS
Busqueda en archivos
Java
titoxD125 0 1,343 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 08:09 am
por titoxD125
La búsqueda de archivos en Windows 10 al fin será más útil
Noticias
wolfbcn 0 759 Último mensaje 26 Octubre 2018, 15:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines