elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busqueda de Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda de Archivos  (Leído 1,778 veces)
Ingrid RG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Busqueda de Archivos
« en: 12 Abril 2016, 03:23 am »

Estoy realizando un programa que revisa en un archivo si existe la palabra pero tengo un error, deja de buscar cuando hay un salto de linea. Les dejo mi codigo

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4. #define MAX 100
  5.  
  6. char palabra[MAX], *p, c;
  7. int  a=0, x;
  8. FILE *fp;
  9.  
  10.  
  11. void BuscarPalabra(){
  12. printf("\n Ingresa una palabra: ");
  13. fgets(palabra,MAX,stdin);
  14. int i=0,cont=0,j=0,h=0,flag=0;
  15. fp=fopen("diccionario", "r");
  16.  
  17. /**/
  18. while(palabra[i]!='\0'&&palabra[i]!=10){
  19. i++;
  20. cont++;
  21. }
  22. p=(char*)malloc(cont*sizeof(char));
  23. /*printf("hhh%c",palabra[cont]);
  24. printf("La palabra ingresada tiene %d caracteres\n",cont);*/
  25. while(!feof(fp)){
  26. /*c=fgetc(fp);*/
  27. fscanf(fp,"%c",&c);
  28. if(c!='*'&&c!=':'){
  29. *(p+j)=c;
  30. /*printf("%c",*p);*/
  31. j++;
  32. }
  33. }
  34. for(h=0;h<cont;h++){
  35. if(palabra[h]==*(p+h)){
  36. flag=1;
  37. }
  38. }
  39. if(flag==1){
  40. printf("\n La palabra si existe :) \n");
  41. }else{
  42. printf("\n La palabra no existe :( \n");
  43. }
  44. }
  45.  
  46. int main(){
  47.   BuscarPalabra();
  48.  
  49. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 12 Abril 2016, 04:39 am por engel lex » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Busqueda de Archivos
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2016, 00:37 am »

Pon un ejemplo de ese diccionario.

Puede que este código te ayude
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <ctype.h>
  4. #include <stdlib.h>
  5.  
  6. int main() {
  7.    char palabra[50];
  8.    char parchivo[50];
  9.    FILE *fp;
  10.    int i;
  11.    int encontrada = 0;
  12.  
  13.    printf("Buscar > ");
  14.    fgets(palabra, 50, stdin);
  15.    *strchr(palabra, '\n') = '\0'; // Elimino la nueva linea
  16.  
  17.    for(i = 0; i < strlen(palabra); ++i) // No sensible a la capitalización
  18.        palabra[i] = tolower(palabra[i]);
  19.  
  20.    fp = fopen("diccionario.txt", "r");
  21.    if(!fp) {
  22.        fprintf(stderr, "Archivo diccionario.txt no encontrado");
  23.        exit(EXIT_FAILURE);
  24.    }
  25.  
  26.    fgets(parchivo, 50, fp);
  27.    while(!encontrada && !feof(fp)) {
  28.        *strchr(parchivo, '\n') = '\0';
  29.  
  30.        for(i = 0; i < strlen(parchivo); ++i)
  31.            parchivo[i] = tolower(parchivo[i]);
  32.  
  33.        if(!strncmp(palabra, parchivo, 50)) // comparo dos cadenas
  34.            encontrada = 1;
  35.        fgets(parchivo, 50, fp);
  36.    }
  37.  
  38.    if(encontrada)
  39.        printf("Palabra encontrada\n");
  40.    else
  41.        printf("Palabra no encontrada\n");
  42.  
  43.    fclose(fp);
  44.  
  45.    return EXIT_SUCCESS;
  46. }
  47.  


« Última modificación: 13 Abril 2016, 00:42 am por MAFUS » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busqueda de archivos en RED LAN con PHP?? « 1 2 3 »
PHP
sk1pp3r 21 12,438 Último mensaje 12 Enero 2013, 19:15 pm
por RevangelyonX
Ayuda para busqueda en archivos en c++
Programación C/C++
veronicaTeran 3 2,713 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 17:39 pm
por veronicaTeran
[BATCH] Busqueda de Archivos Ocultos.
Scripting
osmel92 0 1,861 Último mensaje 15 Marzo 2016, 07:33 am
por osmel92
Busqueda en archivos
Java
titoxD125 0 1,341 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 08:09 am
por titoxD125
La búsqueda de archivos en Windows 10 al fin será más útil
Noticias
wolfbcn 0 758 Último mensaje 26 Octubre 2018, 15:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines