elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que usas habitualmente.  (Votación cerrada: 17 Enero 2012, 20:45 pm)
C/C++/C# - 113 (26.4%)
Visual Basic - 52 (12.1%)
PHP - 47 (11%)
Java - 51 (11.9%)
Bash/Batch/scripts de mandatos - 44 (10.3%)
Pascal/Delphi - 15 (3.5%)
Python - 35 (8.2%)
javascript - 22 (5.1%)
Ensamblador - 24 (5.6%)
Perl - 11 (2.6%)
Otro (indicar cual) - 14 (3.3%)
Total de votos: 184

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 33,533 veces)
Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #50 en: 24 Junio 2010, 01:28 am »

Yo uso Gambas, VB.NET y un poco de C# :D


En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
jlrvpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #51 en: 24 Junio 2010, 13:18 pm »

solo c# y javascript, voy por C(Tutorial C) y despues por c++ y despues asm...ojalá me alcance el tiempo..


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #52 en: 25 Junio 2010, 21:00 pm »

quien son los listos que han marcado asm?
xDDD

Saludos
En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #53 en: 12 Agosto 2010, 03:59 am »

Me gusta mas asembly y c++ pero las circunstancias y la necesidad me obliga a aprender otros como PHP,
MSDOS, python, java. Pero diria que en ninguno soy un experto. :huh:

Saludos maestros.
En línea

bigoton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Aztlan-hack


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #54 en: 18 Agosto 2010, 16:49 pm »

JAVA, PERL, PHP
En línea

AZTLAN-HACK I. S. T.     ||    http://www.aztlan-hack.org
kekehuete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #55 en: 20 Agosto 2010, 20:35 pm »

Otro (indicar cual): PL/SQL
En línea

16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #56 en: 11 Septiembre 2010, 18:10 pm »

Puedo entender por que engloban C con C++. Pero no entiendo por que meten a C# con ellos si este es aún mas diferente que C++ y aun mas de C :S
En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #57 en: 12 Septiembre 2010, 19:58 pm »

Puedo entender por que engloban C con C++. Pero no entiendo por que meten a C# con ellos si este es aún mas diferente que C++ y aun mas de C :S

Estoy de acuerdo. Que pongan a C# en una categoria distinta!

PD: Uso C,C++. También conozco ASM (aunque me quede en los 16bits), Java (lo aprendi alguna vez)
« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 20:00 pm por bigfish781 » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #58 en: 19 Septiembre 2010, 18:14 pm »

Código
  1. program elhacker;
  2.  
  3. uses
  4.  Windows;
  5.  
  6.  begin
  7.   MessageBox(0, 'Programo en Delphi', 'Delphi', MB_OK);
  8.  end.
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,991 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
¿Qué lenguajes de programación utlizan los móviles?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
avmiitxe 5 10,594 Último mensaje 22 Junio 2011, 16:23 pm
por raul338
Estadistica de lenguajes de programacion 2011
Foro Libre
ANTRUCK 0 3,182 Último mensaje 7 Agosto 2011, 19:33 pm
por ANTRUCK
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,383 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 3 »
Programación General
Ragnarok 22 12,924 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 11:40 am
por 24K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines