elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que más uses (hasta 3)  (Votación cerrada: 13 Noviembre 2013, 01:58 am)
C/C++ - 27 (26.2%)
Java - 19 (18.4%)
PHP - 10 (9.7%)
Visual Basic - 8 (7.8%)
Python - 9 (8.7%)
Ensamblador - 6 (5.8%)
Batch/Bash - 3 (2.9%)
javascript - 4 (3.9%)
Pascal - 2 (1.9%)
Delphi - 3 (2.9%)
Perl - 1 (1%)
Otro (indicar cual) - 11 (10.7%)
Total de votos: 45

Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 13,003 veces)
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.223



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #20 en: 12 Diciembre 2011, 15:20 pm »

Yo, por mi parte, solo utilizo Blitz 3D, un editor de juegos basado en Basic, o es lo que creo, y, de momento, con lo que tiene, pues ya tengo bastante, y no necesito mas, pese a que inicialmente empece a programar con Dark Basic (el primero, que tambien esta uno mas nuevo llamado Dark Basic Pro), y, ademas, creo que hice alguna cosa muy basica en C o C++, no se, pero un libro de este ultimo lenguaje seguro que lo lei, pese a haberlo perdido.
Saludos.


« Última modificación: 12 Diciembre 2011, 15:22 pm por crazykenny » En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/

Mi canal de Youtube:

https://www.youtube.com/@crazykenny
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #21 en: 12 Diciembre 2011, 21:07 pm »

actualmente sólo C


En línea

24K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #22 en: 20 Diciembre 2011, 11:40 am »

c++, y por que no está C#?
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,814 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,777 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,702 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,064 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,432 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines