elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?  (Leído 4,520 veces)
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360


Ver Perfil
¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« en: 31 Agosto 2011, 03:32 am »

Buenas

Necesito vuestro consejo para crear una aplicación simple.

El usuario navegará a través de un árbol de opciones
Cada nodo final (y opcionalmente alguno intermedio) estará linkado a una imagen.

Por ejemplo, un menú en el que aparezca los nombres de la selecciones de fútbol, y al clickar en España aparezca Absoluta, sub21, sub19, ... y al seleccionar una de estas aparezcan los nombres de sus jugadores y al ticar en uno de ellos aparezca su foto.

El ejemplo real puede ser un poco más complejo.


En principio lo quiero hacer para que funcione en dispositivos móviles, pero mientras aprendo a usar aplicaciones específicas para estos entornos quisera hacer una versión previa que funcione en Windows.

Lo más cutre sería hacerlo en formato html, y poner las fotos como archivos jpg en un directorio, pero preferiría hacerlo un poco mejor, y no tener millones de archivos (las fotos) por ahí.

¿Qué lenguaje de programación/librerias me aconsejais que use, que disponga de un interfaz atractivo para el usuario?
Lo ideal sería que pudiera ordenarlo todo en alguna especie de base de datos.
También estaría bien que esa base de datos (o pack) pudiera partirse en cachos, para no tener un único archivo de varios GB.

Acepto consejos de todo tipo


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2011, 22:22 pm »

Podrias usar Flash...


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2011, 23:52 pm »

Buenas

Necesito vuestro consejo para crear una aplicación simple.

El usuario navegará a través de un árbol de opciones
Cada nodo final (y opcionalmente alguno intermedio) estará linkado a una imagen.

Por ejemplo, un menú en el que aparezca los nombres de la selecciones de fútbol, y al clickar en España aparezca Absoluta, sub21, sub19, ... y al seleccionar una de estas aparezcan los nombres de sus jugadores y al ticar en uno de ellos aparezca su foto.

El ejemplo real puede ser un poco más complejo.


En principio lo quiero hacer para que funcione en dispositivos móviles, pero mientras aprendo a usar aplicaciones específicas para estos entornos quisera hacer una versión previa que funcione en Windows.

Lo más cutre sería hacerlo en formato html, y poner las fotos como archivos jpg en un directorio, pero preferiría hacerlo un poco mejor, y no tener millones de archivos (las fotos) por ahí.

¿Qué lenguaje de programación/librerias me aconsejais que use, que disponga de un interfaz atractivo para el usuario?
Lo ideal sería que pudiera ordenarlo todo en alguna especie de base de datos.
También estaría bien que esa base de datos (o pack) pudiera partirse en cachos, para no tener un único archivo de varios GB.

Acepto consejos de todo tipo


Eso huele mucho a php.
aunk basicamente sige siendo html.

no te complikes con flash,pork aparte de ser un coñazo mañanero,tienes k currar 3 veces mas k si lo haces en php-html (tendrias k hacer el diseño,la programacion) amen k mucha gente no tiene el flash player instalado .,....
ademas,k tendria k ser contenido dinamico.

Podrias hacerlo en php,y guardar en una base de datos,todas las fotos,los menus y submenus.
de esa forma,te iria todo muy rapido,y en el momento que lo quisieras modificar,solo tendrias que hacerlo o desde un panel web,o entrar directamente a la base de datos.
En línea

skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2011, 00:51 am »

Hola

Pensaba más bien en VB o C++ y QT o wxWidgets.
O quizá hacerlo todo directamente para el móvil con PhoneGap o Appcelerator, pero no creo que pueda meter bases de datos.
En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2011, 20:16 pm »

Hola

Pensaba más bien en VB o C++ y QT o wxWidgets.
O quizá hacerlo todo directamente para el móvil con PhoneGap o Appcelerator, pero no creo que pueda meter bases de datos.



C? VB?? pensaba k era una web :P.
En todo caso,yo trabaje con visual basic y lo puedes hacer perfectamente.
pero pork no puedes usar bass de datos?? con VB tienes la opcion
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2011, 00:58 am »

es un programa que lo podes hacer en cualquier lenguaje, ponele visual basic 6 o .NET, sobra.

saludos.
En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2011, 04:10 am »

Agarra el lenguaje q mas sepas...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2011, 09:11 am »

Lo más cutre sería hacerlo en formato html, y poner las fotos como archivos jpg en un directorio, pero preferiría hacerlo un poco mejor, y no tener millones de archivos (las fotos) por ahí.

¿Qué lenguaje de programación/librerias me aconsejais que use, que disponga de un interfaz atractivo para el usuario?
Lo ideal sería que pudiera ordenarlo todo en alguna especie de base de datos.
También estaría bien que esa base de datos (o pack) pudiera partirse en cachos, para no tener un único archivo de varios GB.

OMG... no vayas a meter mas de 100 fotos en una BDD... es mas no metas fotos en una BDD, que si la BDD en cuestion se estropea vas a llorar ( Anecdota ), ya en serio, esto NO es recomendable, solo lo menciono por si a caso.

Yo usaria AJAX, para lo que quieres hacer, con un poco (quizas) de PHP ( ten en cuenta que el usuario es flojo y puede NO QUERER instalar una actualizacion X o algo similar o hacer algo mas como descargar el programa X... ), por este punto seria viable AJAX y lo que involucre...

Si es una aplicacion de escritotio en donde se tenga que ver amigable y de facil comprension... C++/QT (Muy bueno para con el OpenGL para sus animaciones).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines