elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c  (Leído 2,546 veces)
naidmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« en: 26 Febrero 2017, 05:58 am »

Es que veo muchas lineas que no entiendo como por ejemplo:

Código
  1. struct _iobuf {
  2.    char *_ptr;
  3.    int _cnt;
  4.    char *_base;
  5.    int _flag;
  6.    int _file;
  7.    int _charbuf;
  8.    int _bufsiz;
  9.    char *_tmpfname;
  10.  };
  11.  typedef struct _iobuf FILE;

No entiendo nada y me gustaría saber si hay una guia para aprender a programar esas lineas, osea crear esas librerías.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2017, 06:03 am »

Citar
me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c

usan C

XD que esperabas que te dijeran?

lo que necesitas es aprender bien lenguaje C

si no sabes que es un struct, que significa el asterisco, o que es typedef, significa que no has hecho un tutorial ni si quiera de nivel basico completo


aquí te dejo varios que conseguí en google... si no te gustan, puedes intentar en youtube

https://elrincondelc.com/curso-programacion-c
http://www.carlospes.com/curso_de_lenguaje_c/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
naidmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2017, 06:11 am »

NO, no hablo de lenguaje C, yo ya vi hasta arboles binarios, yo hablo de esas otras lineas que tienen, ya empiezo a entender pero oye que significan estas funciones:

Código
  1. int swprintf (wchar_t *__stream, const wchar_t *__format, ...)
  2. {
  3.  register int __retval;
  4.  __builtin_va_list __local_argv; __builtin_va_start( __local_argv, __format );
  5.  __retval = __mingw_vswprintf( __stream, __format, __local_argv );
  6.  __builtin_va_end( __local_argv );
  7.  return __retval;
  8. }

nunca vi que una función tuviera puntos, que significan esos puntos suspensivos en lenguaje c.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2017, 06:21 am »

no entiendo,

Es que veo muchas lineas que no entiendo como por ejemplo:

Código
  1. struct _iobuf {
  2.    char *_ptr;
  3.    int _cnt;
  4.    char *_base;
  5.    int _flag;
  6.    int _file;
  7.    int _charbuf;
  8.    int _bufsiz;
  9.    char *_tmpfname;
  10.  };
  11.  typedef struct _iobuf FILE;

No entiendo nada y me gustaría saber si hay una guia para aprender a programar esas lineas, osea crear esas librerías.

NO, no hablo de lenguaje C, yo ya vi hasta arboles binarios, yo hablo de esas otras lineas que tienen, ya empiezo a entender pero oye que significan estas funciones:

Código
  1. int swprintf (wchar_t *__stream, const wchar_t *__format, ...)
  2. {
  3.  register int __retval;
  4.  __builtin_va_list __local_argv; __builtin_va_start( __local_argv, __format );
  5.  __retval = __mingw_vswprintf( __stream, __format, __local_argv );
  6.  __builtin_va_end( __local_argv );
  7.  return __retval;
  8. }

nunca vi que una función tuviera puntos, que significan esos puntos suspensivos en lenguaje c.


ahora me dices que si las entiendes y que no hablas de lenguaje C(cuando estamos hablando de librerías en lenguaje C, en el subforo de C/C++)

si quieres saber para que sirve la función swprintf solo has click en el link allí en tu codigo...

sobre los puntos suspensivos (con buscar "puntos suspensivos lenguaje C" en google respondía tus preguntas con ejemplos, recuerda google no muerde) se llaman elipsis, te permite saltar las comprobaciones del lenguaje y pasar una cantidad indeterminada de argumentos (como en printf que luego del texto, colocas tantos argumentos como quieras)


estoy respondiendo exactamente a tus preguntas pero te contradices, por favor, se tan especifico como puedas si no te respondo lo que necesitas saber
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
naidmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2017, 18:25 pm »

Si es que me contradije porque cuando vi la librería por primera vez no entendí nada, pero misteriosamente después de 3 meses después la volví a ver y ahora la entiendo, y con respecto a la función busque en internet un poco pero no encontré.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2017, 18:45 pm »

la librería por primera vez no entendí nada, pero misteriosamente después de 3 meses después la volví a ver y ahora la entiendo

misteriosamente?.... eso se llama aprender

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2017, 19:42 pm »

Las funciones con puntos suspensivos son funciones con lista de argumentos variables. Hay veces que no sabes cuantos argumentos se van a pasar y se usan estas. Por ejemplo, como te han dicho, printf es una de ellas, scanf otra. De antemano su programador desconoce que se le va a pasar pero hacen su trabajo ya sea con uno o cien argumentos.

Búscala por internet, son un poco complicadas pero enseguida se le pilla el truco.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines