elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿En que lenguaje podria programar este bot?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿En que lenguaje podria programar este bot?  (Leído 3,424 veces)
HizagomaruKz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿En que lenguaje podria programar este bot?
« en: 30 Octubre 2018, 17:16 pm »

Hola compañeros, hace ya un par de dias he tenido un trabajo "repetitivo" y me gustaria automatizarlo mejor aun sin embargo tengo poca experiencia en desarrollar bots y me gustaria aprender un lenguaje de programacion en el que pueda hacer que de clicks introduzca texto y si hay algun error que se pueda parametrizar para poderlo solucionar, ¿Que lenguajes se podria usar para dicha labor?

De antemano muchas gracias. :D


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2018, 19:45 pm »

Si es ir haciendo clicks y no tienes mucha experiencia, puedes usar visual studio + c#.

Si tienes mas experiencia y quieres hacerlo multiplataforma entonces usa python + gtk o web con docker+apache+php+codeigniter+bootstrap o nodewebkit.

Si tienes bastante experiencia, no necesitarás hacer clicks, en ves de eso puedes hacer scripts en python 3 para terminal, tiene muchas ventajas en tema de funcionalidades, sino entonces nodejs.

Saludos.


En línea

HizagomaruKz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2018, 21:59 pm »

De ante mano muchas gracias mi hermano por contestar, de por casualidad tienes algun tutorial para hacer el de python 3, ya probe con clicks como tal (Autoit) y aunque el lenguaje es demasiado sencillo hay momentos en los quie no me suple todas las necesidades.


Gracias.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2018, 22:42 pm »

Mira esto: https://medium.com/python-pandemonium/develop-your-first-web-crawler-in-python-scrapy-6b2ee4baf954

Busca sobre como desarrollar crawlers en python 3.
En línea

HizagomaruKz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2018, 23:08 pm »

El crawler tambien se adaptaria para aplicaciones de escritorio? pues hasta donde tengo entendido el crawler es web. (Disuculpa mi ignorancia en este campo)
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2018, 01:12 am »

Todo depende de que operación quieras realizar.

Por ejemplo si lo que quieres en hacer click copiar y pegar información para enviar un correo electrónico.

Bien podrias programar una Aplicacion que envie el correo Electrónico directamente copiando/leyendo la información desde un archivo X, y adjuntandola en el cuerpo del correo.

Todo depende de que es lo que necesites realizar y para cada tipo de trabajo te puede servir un tipo de lenguaje u otro.

Saludos!
En línea

antopixel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2018, 05:24 am »

No se si conozcas el tema del RPA (Robotic process automation)?.
Pues lo que quieres hacer es algo que gracias a las nuevas herramientas que salieron especificamente para eso se puede hacer, la que yo uso se llama UiPath y corre con codigo .net, muy intuitiva y facil de usar con muchas opciones para crear tu propio bot; ya sea para aplicaciones de escritorio, web, lo de los clicks etc.

//Saludos compañero. ::)
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: ¿En que lenguaje podria programar este bot?
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2018, 01:12 am »

No se si conozcas el tema del RPA (Robotic process automation)?.
Pues lo que quieres hacer es algo que gracias a las nuevas herramientas que salieron especificamente para eso se puede hacer, la que yo uso se llama UiPath y corre con codigo .net, muy intuitiva y facil de usar con muchas opciones para crear tu propio bot; ya sea para aplicaciones de escritorio, web, lo de los clicks etc.

//Saludos compañero. ::)

 :-\ es de pago homie, y usa version trial es mejor programar uno  >:D
« Última modificación: 22 Noviembre 2018, 01:23 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programar en lenguaje maquina « 1 2 3 »
Programación General
inga 25 31,658 Último mensaje 9 Febrero 2013, 10:12 am
por mr.blood
Se puede programar un PIC con lenguaje C?¿
Programación C/C++
Riki_89D 1 3,957 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:12 pm
por xassiz~
Lenguaje C temas (en orden) que debo aprender para dominar este Lenguaje?
Programación C/C++
r_fercho 3 6,782 Último mensaje 8 Mayo 2014, 04:56 am
por r_fercho
En que lenguaje empezar a programar?
Dudas Generales
Nikoxx99 9 4,710 Último mensaje 17 Octubre 2014, 02:11 am
por boy-ka
Consulta: ¿que lenguaje o programa podria serme util para programar esto?
Programación General
p4p4z0t3 1 2,143 Último mensaje 6 Diciembre 2014, 00:12 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines