elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Cuál es la función de este código fuente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuál es la función de este código fuente?  (Leído 2,056 veces)
TheDemoniox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Cuál es la función de este código fuente?
« en: 3 Febrero 2017, 12:20 pm »

Hola a todos los usuarios de este foro. Acabo de registrarme aquí como podréis comprobar y estoy haciendo mis primeros programas en C++. La curiosidad me puede y quisiera saber para que sirve este código fuente y cuales son los errores que podéis ver. Muchas gracias por vuestro tiempo.

#define _ -F<00||--F-00--;
int F= 00,00=00;
main (){F_00();printf("%1.3f\n",4.*-F/00/00);}F_00()
{
 _-_-_-_-_
 _-_-_-_-_
 _-_-_-_-_
 _-_-_-_-_
 return(0);

}


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: ¿Cuál es la función de este código fuente?
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2017, 17:33 pm »

F_00() es la funcion


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cual es el error en este código?
Programación C/C++
Draklit 5 3,600 Último mensaje 27 Mayo 2010, 16:56 pm
por Draklit
Codigo fuente de la funcion pow de math.h?
Programación C/C++
prometheus48 9 11,755 Último mensaje 1 Febrero 2012, 20:21 pm
por Xandrete
cual es el error en este codigo fuente??
Programación C/C++
fedemaxrul 2 1,785 Último mensaje 11 Abril 2017, 18:33 pm
por MAFUS
cual es el error en este codigo fuente??
Programación C/C++
fedemaxrul 0 1,635 Último mensaje 12 Abril 2017, 03:20 am
por fedemaxrul
Identificar cual es cual con 2 botones enviados a una función.
Scripting
El mas antiguo 3 2,700 Último mensaje 5 Febrero 2022, 02:04 am
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines