elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???  (Leído 4,542 veces)
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #10 en: 14 Abril 2015, 03:49 am »

Que otra cosa se puede hacer? Tiene que haber algo similar :-\ :-[ :-(

el que conozco, no se ejecuta solo... se ejecuta por autorun... que es un fichero .inf que, de estar activo autorun en el windows donde se coloque, causa una ejecución de un archivo
En el link que te pase anterior mente se ve que no hay un autorun.inf por lo que no se que pensar. Hay alguna otro forma de resolver esto?

Mod: No hacer doble post, usar el botón modificar


« Última modificación: 14 Abril 2015, 03:59 am por engel lex » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #11 en: 14 Abril 2015, 04:02 am »

reviso y ese usa autorun.inf, posiblemente en esa imagen ya lo habían eliminado, ya que si le quitas el autorun, queda inutilizado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #12 en: 14 Abril 2015, 04:11 am »

Y desde java (en el celular) no se puede ejecutar un vbs (en la PC)? Con el celular rooteado o algo asi?
« Última modificación: 14 Abril 2015, 04:14 am por santizuche » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #13 en: 14 Abril 2015, 04:21 am »

el asunto no es el telefono, es la pc...

el telefono como dispositivo usb tiene pocas opciones... puede ser un dispositivo de comunicación serial, un dispositivo de interfaz humana, un dispositivo de almacenamiento masivo, etc... ninguna de las opciones es un "dispositivo de ejecución de comandos"

el primero sería el más similar a eso, pero necesita en la pc un programa esperando instrucciones...

en el segundo, simularía un mouse o un teclado... windows+r, "notepad", escribir programa, "guardar como", "programa.vbs", windows+r, "programa.vbs" XD... claramente será visible, tardará algunos segundos y asustará a quien lo vea XD claramente es un hack de peliculas

en el tercero, bueno, se tiene carpetas... aquí tu opción es autorun, y cada vez es menos común porque los virus explotaron mucho esa vía
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #14 en: 14 Abril 2015, 04:37 am »

el asunto no es el telefono, es la pc...

el telefono como dispositivo usb tiene pocas opciones... puede ser un dispositivo de comunicación serial, un dispositivo de interfaz humana, un dispositivo de almacenamiento masivo, etc... ninguna de las opciones es un "dispositivo de ejecución de comandos"

el primero sería el más similar a eso, pero necesita en la pc un programa esperando instrucciones...

en el segundo, simularía un mouse o un teclado... windows+r, "notepad", escribir programa, "guardar como", "programa.vbs", windows+r, "programa.vbs" XD... claramente será visible, tardará algunos segundos y asustará a quien lo vea XD claramente es un hack de peliculas

en el tercero, bueno, se tiene carpetas... aquí tu opción es autorun, y cada vez es menos común porque los virus explotaron mucho esa vía


Mi idea no es hackear, sino automatizar. Por lo cual la segunda opción es totalmente viable. La cadena tendría que se windows+r, que escriba "J:\programa.bat" y enter. Esa es la idea. Como se puede hacer? Si se puede lograr hacer eso, solo quedaría ver como hacer para que entre justo en el pen. Ya sea (E:\ J:\ G:\ etc).
« Última modificación: 14 Abril 2015, 04:41 am por santizuche » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #15 en: 14 Abril 2015, 04:43 am »

revisa a ver si este hilo sirve...
http://android.stackexchange.com/questions/19997/can-a-device-pretend-to-be-a-usb-keyboard

lo que necesitas es hacer que el telefono pase por un HID al conectar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #16 en: 14 Abril 2015, 18:06 pm »

Hola buenos dias, estuve viendo que para poder usar android como HID se requieren instalar controladores en la pc por lo cual no se si seria automático  ya que requeris instalar los software. Podría colarse en la instalación de controladores para el celular eso es lo que se me ocurre.

Encontre esto:
http://stackoverflow.com/questions/1109022/close-hide-the-android-soft-keyboard
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #17 en: 14 Abril 2015, 18:16 pm »

si la pc detecta un HID intentará instalarlo automaticamente, los drivers no salen del celular sino de los standard usb, eso no debería ser problema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #18 en: 15 Abril 2015, 02:19 am »

si la pc detecta un HID intentará instalarlo automaticamente, los drivers no salen del celular sino de los standard usb, eso no debería ser problema

Bien, entonces como tendría que ser la hoja de java para que funcione cuando precioso el botón que tengo en la pantalla.
Yo se que desde VBScript tengo que usar, no exactamente lo que puse en pantalla pero se:
Código:
WshShell.sendKeys "{F12}"
WScript.Sleep 2000

Código:
Cadena:
Teclas "Windows + R"
Ingresar "J:\bin\hhh.bat"
Tecla "enter"

Encontre esto:
http://jusb.sourceforge.net/apidoc/usb/util/USBSocket.html
http://usb4java.org/
Sigo buscando.

Me ayudarían con la hoja de java?
« Última modificación: 16 Abril 2015, 02:15 am por santizuche » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines