elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???  (Leído 4,868 veces)
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« en: 13 Abril 2015, 01:10 am »

Hola a todos!
Gracias por entrar.
Este foro verdaderamente tiene personas muy inteligentes y necesito de su ayuda.

-----------------------INFORMACIÓN BASE-----------------------
Yo tengo el Android Studio, la verdad se usarlo muy poco, para que se hagan una idea nada mas se crear el xml que si no mal entiendo es lo que se presenta en pantalla, lo visible de la aplicación. Que no es muchas ciencia tampoco. No se nada de java pero si de BATCH.
-----------------------INFORMACIÓN BASE-----------------------

-----------------------IDEA-----------------------
Tengo el archivo en la SD llamado "programa.bat" y conecto el celular en la PC, que me reconozca el celular como una memoria extraíble y que con una aplicación desde el teléfono pueda ejecutar el archivo "programa.bat" en la PC sin tener que hacer uso de la misma.
-----------------------IDEA-----------------------

-----------------------PROBLEMA-----------------------
No se si es posible pero si lo es... Como seria el código java para hacerlo. Y si es posible y si quieren ayudarme a que al finalizar ese Batch la aplicación lo detecte y abra otra aplicación.
-----------------------PROBLEMA-----------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DIAGRAMA
https://drive.google.com/file/d/0B63OWY01nCQaaWotV0E3VGszN1U/view?usp=sharing
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DIAGRAMA

Gracias por leer esto y por darme alguna respuesta, la verdad es que desde hace mucho tiempo que estoy viendo de como hacer esto, pero ya no aguante mas buscar por Internet y decidí hacer mi consulta en un foro donde haya personas que sepan de verdad. ;-) ;-) ;-) ;-) ;D :D


« Última modificación: 13 Abril 2015, 19:26 pm por santizuche » En línea

santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2015, 05:18 am »

Si requieren mas información o algo mas díganmelo :D


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2015, 13:45 pm »

Android está basaso en GNU/Linux, ¿Cómo piensas ejecutar un script DOS?

Lo que podrías hacer es ejecutar comandos de la shell, por ejemplo:

Código
  1. ArrayList<String> commandLine = new
  2. ArrayList<String>();
  3. commandLine.add("logcat");
  4. [...]
  5. Process process = Runtime.getRuntime().exec(commandLine);
  6. BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));


Saludos.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2015, 19:23 pm »

Android está basaso en GNU/Linux, ¿Cómo piensas ejecutar un script DOS?

Lo que podrías hacer es ejecutar comandos de la shell, por ejemplo:

Código
  1. ArrayList<String> commandLine = new
  2. ArrayList<String>();
  3. commandLine.add("logcat");
  4. [...]
  5. Process process = Runtime.getRuntime().exec(commandLine);
  6. BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));


Saludos.
Gracias por responder y por el código :D.
Mi idea no es ejecutar un script DOS en el celular, si no en la PC (no se si esa es la respuesta a la pregunta que me hiciste).
La idea es:
Tengo el archivo en la SD llamado "programa.bat" y conecto el celular en la PC, que me reconozca el celular como una memoria extraíble y que con una aplicación desde el telefono pueda ejecutar el archivo "programa.bat" en la PC sin tener que hacer uso de la misma. No se si se puede por eso mismo pregunto si es posible a ustedes que saben.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.411


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2015, 21:42 pm »

Puedes hacerlo si en el PC tienes un programa esperando el contacto del Android. Le pasas al programa el código, y él se encarga de ponerlo en un archivo y ejecutarlo.

Aunque el tema de conectar el programa con el Android con el cable, no lo sabría hacer. me parece ás fácil si lo haces con sockets por internet. Al fin y al cabo, así además obtendrías el poder de hacer eso desde cualquier lugar.
En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2015, 21:56 pm »

así como si, no ejecutará nada...

en tal caso que quisieras ejecutar algo, como dice ivancea96 tendrás que tener un  programa a la espera de la conexión y que haga algo al conectar el celular... supongo entiendes las razones de seguridad por lo que esto es así...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #6 en: 14 Abril 2015, 03:22 am »

así como si, no ejecutará nada...

en tal caso que quisieras ejecutar algo, como dice ivancea96 tendrás que tener un  programa a la espera de la conexión y que haga algo al conectar el celular... supongo entiendes las razones de seguridad por lo que esto es así...

Y si la función de la aplicación fuera generar un archivo de auto arranque y cuando lo termine de generar, el archivo inicie el programa? eso tiene mas sentido no?
Que genere algo asi se me ocurre
Código:
[Autorun]
icon = drive.ico
abierto = launch.bat
action = Haga clic en Aceptar para ejecutar
shell \ open \ command = launch.bat

 Muchas gracias por sus respuestas. :D
« Última modificación: 14 Abril 2015, 03:25 am por santizuche » En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2015, 03:25 am »

no todas las pc tienen autorun activado por las mismas razones, w7sp1 creo que lo trae desactivado, w8, los av lo desactivan, etc
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #8 en: 14 Abril 2015, 03:36 am »

no todas las pc tienen autorun activado por las mismas razones, w7sp1 creo que lo trae desactivado, w8, los av lo desactivan, etc
El virus recycle.vbs (creo que se llama asi) se auto ejecuta y es un solo vbs.
Virus con el mismo efecto:
http://www.taringa.net/posts/ciencia-educacion/17404812/El-virus-de-los-accesos-directos-v5-vbs.html
Como puedo utilizar su función de auto ejecución. Gracias por responder tan rapido
« Última modificación: 14 Abril 2015, 03:45 am por santizuche » En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Iniciar un batch en la pc desde una aplicacion para android???
« Respuesta #9 en: 14 Abril 2015, 03:44 am »

el que conozco, no se ejecuta solo... se ejecuta por autorun... que es un fichero .inf que, de estar activo autorun en el windows donde se coloque, causa una ejecución de un archivo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines