elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Graficar un árbol XML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficar un árbol XML  (Leído 3,287 veces)
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Graficar un árbol XML
« en: 14 Febrero 2013, 17:30 pm »

Buenas! (no se si esto se puede poner acá o no).

Quiero saber si existe alguna herramienta que lea un árbol o autómata de un XML y genere un gráfico del mismo.

Saludos.


En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Graficar un árbol XML
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 18:29 pm »

http://en.wikipedia.org/wiki/GraphML

buscando en google "XML 2 Graph"

era obvio, no? xD


En línea

Back 2 business!
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Graficar un árbol XML
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2013, 19:21 pm »

Es "obvio" que no leíste lo que publicaste o no leíste lo que yo pedí :P. Eso es un formato de archivo re conocido, yo pido algo (en lo posible GPL o cualquier licencia libre) que lea eso y genere una imagen o representación gráfica.

Igual me había olvidado del GraphML, voy a buscar si hay alguna tool que se coma ese formato!

saludos
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Graficar un árbol XML
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2013, 22:59 pm »

cierto. no te entendi.

le conté a google lo que quieres.

y me dijo esto:

http://www.techrepublic.com/article/create-a-graphic-representation-of-any-xml-document-using-svg/6092699
En línea

Back 2 business!
maue75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Graficar un árbol XML
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2013, 00:37 am »

alister : genio!!!     claro, simple, y graciosooooooooooooo!!!!!!  jajaja  ;-)
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Graficar un árbol XML
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2013, 00:43 am »

Puedes usar amchart transformas tu xml a JSON y listo. Hay librerias xml to json en php que permite eso. Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
graficar en php usando jpgraph
PHP
pet_cx 2 4,446 Último mensaje 5 Noviembre 2008, 20:00 pm
por pet_cx
graficar estadistica con jpgraph
PHP
blonder413 1 2,651 Último mensaje 8 Octubre 2010, 00:23 am
por Shell Root
Graficar...?
Java
soser 3 2,942 Último mensaje 21 Noviembre 2010, 03:27 am
por soser
Graficar con '*' en C++ ecuacion cuadratica « 1 2 »
Programación C/C++
NAESASIMO 13 22,007 Último mensaje 7 Junio 2011, 16:01 pm
por Don Pollo
Ayuda para Graficar en C
Programación C/C++
rattlehead12 3 5,577 Último mensaje 27 Octubre 2013, 06:40 am
por rolo1192@hotmail.com
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines