elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  graficar estadistica con jpgraph
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: graficar estadistica con jpgraph  (Leído 2,654 veces)
blonder413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
graficar estadistica con jpgraph
« en: 7 Octubre 2010, 16:54 pm »

hola, tengo el sgte problema y necesito ayuda. resulta que tengo una tabla de elementos la cual envio información desde un archivo php con checkbox dinamicas. ya que pueden existir varios empleados al que se le asigne el mismo elemento quisiera saber como puedo graficar la cantidad de cada elemento asignado. hasta el momento solo he logrado graficar 1, pero quisiera todos los elementos en la misma grafica.  debe ser dinámica porq existe la posibilidad de eliminar o agregar elementos. gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: graficar estadistica con jpgraph
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2010, 00:23 am »

No entendí.  :xD. Muestranos el código que tienes.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear graficas con JPGRAPH
PHP
RedZer 5 8,421 Último mensaje 9 Febrero 2011, 20:16 pm
por RedZer
Ayuda Graficos estadisticos!(JpGraph )
PHP
COD3DZ3R0 1 2,259 Último mensaje 12 Octubre 2012, 05:23 am
por COD3DZ3R0
Ayuda para Graficar en C
Programación C/C++
rattlehead12 3 5,580 Último mensaje 27 Octubre 2013, 06:40 am
por rolo1192@hotmail.com
Graficar un árbol XML
Programación General
dooque 5 3,292 Último mensaje 3 Abril 2013, 00:43 am
por Pablo Videla
Distribución normal en Java [Estadística]
Programación General
JonaLamper 1 2,011 Último mensaje 19 Febrero 2019, 14:20 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines