elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  graficar en php usando jpgraph
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: graficar en php usando jpgraph  (Leído 4,461 veces)
pet_cx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
graficar en php usando jpgraph
« en: 2 Noviembre 2008, 22:27 pm »

hola tengo problemas para graficar, la cuestion es q me sale un error cuando ejecuto algun codigo para graficar y no se me ocurre q podrá ser, tengo el appser 2.4.2 (Apache Web Server Version 1.3.33, PHP Script Language Version 4.3.9, MySQL Database Version 4.1.7)

Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in d:...\jpgraph\jpgraph.php on line 285
 
cualquier sugerencia se agradece


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: graficar en php usando jpgraph
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2008, 17:15 pm »

Seguro corre bajo php4? No tienes una llave de sobra?


En línea

pet_cx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: graficar en php usando jpgraph
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2008, 20:00 pm »

hola ya lo pude hacer funcionar era como decias tu, la version, baje el jpgraph-1.26 y ese corre en php4. Ahora tengo problemas para mandar correos, he probado con el XPM4-v.0.5, PHPMailer_v2.0.2 y con la funcion mail() de php y no me resulta. Habilité el servivio de SMTP de windows y en php.ini tengo SMTP=localhost y stmp_port=25, haber si me pudes ayudar con eso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficar con '*' en C++ ecuacion cuadratica « 1 2 »
Programación C/C++
NAESASIMO 13 22,022 Último mensaje 7 Junio 2011, 16:01 pm
por Don Pollo
crear graficas con JPGRAPH
PHP
RedZer 5 8,425 Último mensaje 9 Febrero 2011, 20:16 pm
por RedZer
Ayuda Graficos estadisticos!(JpGraph )
PHP
COD3DZ3R0 1 2,263 Último mensaje 12 Octubre 2012, 05:23 am
por COD3DZ3R0
Ayuda para Graficar en C
Programación C/C++
rattlehead12 3 5,582 Último mensaje 27 Octubre 2013, 06:40 am
por rolo1192@hotmail.com
Graficar un árbol XML
Programación General
dooque 5 3,297 Último mensaje 3 Abril 2013, 00:43 am
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines