elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  expresion regular simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: expresion regular simple  (Leído 1,494 veces)
ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
expresion regular simple
« en: 22 Abril 2014, 17:38 pm »

Alguien conoce la expresion regular que me serviria para detectar si en un String, los primeros 7 caracteres son "#cadena" ? Voy a recibir cosas del tipo "#cadena 1235", "#cadenafeaebe", #cadenaf24eawe", etc.


Gracias!


En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: expresion regular simple
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2014, 16:19 pm »

http://regexpal.com/ Es un tester de regex.

Prueba: "#cadena.*"
O sinó: "#cadena.+" si necesariamente ha de haber algún caracteres después de "#cadena".


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: expresion regular simple
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2014, 16:35 pm »

Si lo que quieres es obtener solo "#cadena":
Código:
\A(\#cadena)

Si lo que quieres es obtener "#cadena" y el resto de la cadena:
Código:
\A(\#cadena){1}(.+)?\z

Saludos.
« Última modificación: 25 Abril 2014, 16:40 pm por Eleкtro » En línea

ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Re: expresion regular simple
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2014, 18:13 pm »

gracias por las respuestas! :D
En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expresión regular « 1 2 3 »
PHP
IWKY 29 19,538 Último mensaje 25 Enero 2010, 23:57 pm
por ~ Yoya ~
Problema con expresión regular
PHP
egyware 7 5,700 Último mensaje 12 Febrero 2010, 00:32 am
por ~ Yoya ~
ayudita expresion regular « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
viher 38 11,680 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 21:25 pm
por Psyke1
Ayuda con Expresión Regular
Desarrollo Web
Shell Root 4 4,141 Último mensaje 10 Abril 2011, 22:26 pm
por Shell Root
Expresión regular email
PHP
Littl3 1 2,826 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 23:06 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines