elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayudita expresion regular
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudita expresion regular  (Leído 11,675 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #10 en: 28 Octubre 2010, 19:28 pm »

Código
  1. Expresion = "(ftp|http|https):\/\/(\S)+.swf" & Chr(34)

No entiendo porque usas el Chr(34) porque sin este funciona perfectamente :)

PD: pon el code en vb asi se ve mejor [code=vb][/code]
Exacto, tiene pinta de ser eso... :P
Por cierto, actualiza la RegExp como dije en mi anterior post, que vi que no la cambiaste. :silbar:

DoEvents! :P


En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #11 en: 28 Octubre 2010, 21:37 pm »

pues si ya funciona a la perfección, gracias por la ayuda  ;-)


En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #12 en: 30 Octubre 2010, 12:38 pm »

una última preguntilla,es que no consigo resolverla,quiero sacar lo siguiente,que con una expresion regular sea:

Código:
<div class="col_titulo col_superior" >TEXTO A SACAR</div>

es decir una expresión regular que de alguna forma lea desde <div class="col_titulo col_superior" > hasta </div> y me saque el texto que hay dentro del div. Me haría falta esa expresión regular.

Gracias!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #13 en: 30 Octubre 2010, 14:52 pm »

Código:
\<div class\=\"col_titulo col_superior\"\>(.+)\<\/div\>

Y lo sacas con los submatches (capturing groups se llaman en realidad)
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #14 en: 30 Octubre 2010, 14:58 pm »

Error de sintaxis:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim Expresion As String
  3.    ' Expresión regular
  4.    Expresion = "\<div class\=\"col_titulo col_superior\"\>(.+)\<\/div\>"
  5.        Call Extraer_Url(Text2.Text, Expresion)
  6.    Text1.Text = List1.List(0)
  7.    List1.Clear
  8. End Sub
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #15 en: 30 Octubre 2010, 15:03 pm »

jeje, cuando conviertes comillas en vb se transforma en "" jeje :P

Código
  1. Expresion = "\<div class\=\" & Chr$(34) & "col_titulo col_superior\" & Chr$(34) & "\>(.+)\<\/div\>"

o sino

Código:
Expresion = "\<div class\=\""col_titulo col_superior\""\>(.+)\<\/div\>"
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #16 en: 30 Octubre 2010, 15:13 pm »

EDIT: No vi tu respuesta raul! :laugh:

Normal, las comillas entre comillas se ponen dobles comillas... :xD (que bien explico eh?  :-*)

Un ejemplo:
Citar
Hola "amigo" xD

Seria:
Código
  1. sString = "Hola ""amigo"" xD"



Supongo que buscabas algo asi:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Public Function Get_Text(ByVal sText As String) As Collection
  4. Const sPatern                   As String = "\<div class\=""col_titulo col_superior"" \>\s*(.+)\s*\<\/div\>"
  5. Dim cTemp                       As New Collection
  6. Dim oRegExp                     As Object
  7. Dim oMatch                      As Object
  8. Dim oMatches                    As Object
  9. Dim Q                           As Long
  10.  
  11.    Set oRegExp = CreateObject("VBScript.RegExp")
  12.  
  13.    With oRegExp
  14.        .Pattern = sPatern
  15.        .Global = True
  16.        .IgnoreCase = True
  17.    End With
  18.  
  19.    Set oMatches = oRegExp.Execute(sText)
  20.  
  21.    For Q = 0 To oMatches.Count - 1
  22.        Set oMatch = oMatches(Q)
  23.        cTemp.Add oMatch.SubMatches(0)
  24.    Next Q
  25.  
  26.    Set Get_Text = cTemp
  27. End Function
  28.  
  29.  
  30. Private Sub Form_Load()
  31. Dim vItem                   As Variant
  32. Dim S                       As String
  33.    S = "<div class=""col_titulo col_superior"" >¡¡Que vivan</div>" & vbNewLine & _
  34.        "<div class=""col_titulo col_superior"" >las</div>" & vbNewLine & _
  35.        "<div class=""col_titulo col_superior"" >Ranas! :D</div>"
  36.  
  37.    For Each vItem In Get_Text(S)
  38.        Debug.Print vItem
  39.    Next vItem
  40. End Sub

Resultado :
Código:
¡¡Que vivan
las
Ranas! :D



Yo que tu me plantearia aprender RegExp en vez de preguntar cada duda que tengas... ;)

DoEvents! :P
« Última modificación: 30 Octubre 2010, 16:08 pm por Mr. Frog » En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #17 en: 30 Octubre 2010, 15:20 pm »

jeje, cuando conviertes comillas en vb se transforma en "" jeje :P

Código
  1. Expresion = "\<div class\=\" & Chr$(34) & "col_titulo col_superior\" & Chr$(34) & "\>(.+)\<\/div\>"

o sino

Código:
Expresion = "\<div class\=\""col_titulo col_superior\""\>(.+)\<\/div\>"

lo he probado pero me devuelve todo, es decir:

Código:
<DIV class=col_titulo col_superior>TEXTO A SACAR</DIV>

y yo lo que necesito es que me saque solo el "TEXTO A SACAR" sin los divs por los lados.

gracias!
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #18 en: 30 Octubre 2010, 15:22 pm »

Creo que no has visto mi respuesta... :silbar:
Como bien te dijo el feo de raul, usa SubMatches. :)

DoEvents! :P
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: ayudita expresion regular
« Respuesta #19 en: 30 Octubre 2010, 15:33 pm »

Creo que no has visto mi respuesta... :silbar:
Como bien te dijo el feo de raul, usa SubMatches. :)

DoEvents! :P


uso el código que me pusiste pero no hace nada...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Expresión Regular
Desarrollo Web
Shell Root 4 4,139 Último mensaje 10 Abril 2011, 22:26 pm
por Shell Root
Aplicar expresión regular en el resultado de un curl
PHP
Servia 3 3,502 Último mensaje 28 Agosto 2011, 14:11 pm
por WHK
ayuda con una expresion regular :(
Programación General
Elemental Code 6 4,156 Último mensaje 23 Mayo 2012, 04:10 am
por Elemental Code
duda sobre patron de expresion regular
Programación General
MagnusIvanovich 5 3,082 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:11 pm
por 1mpuls0
Ayuda Expresion Regular
Ingeniería Inversa
macmaikel 2 2,369 Último mensaje 11 Junio 2013, 03:36 am
por macmaikel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines