elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Elección de lenguaje de programación para un sistema.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elección de lenguaje de programación para un sistema.  (Leído 2,056 veces)
jam man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Elección de lenguaje de programación para un sistema.
« en: 11 Enero 2017, 17:01 pm »

Hola buenas gente del foro!

Tengo una duda, quiero crear un pequeño sistema de préstamo de proyectores, pero me detengo en la elección del lenguaje de programación, tengo pensado hacer una aplicación de escritorio, alguien que haya hecho un sistema, que me recomiende un lenguaje de programación por favor. Aún no tengo muchos conocimientos en programación, pero puedo buscar información.

Gracias de antemano!! Saludos...  :rolleyes:


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Elección de lenguaje de programación para un sistema.
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2017, 17:09 pm »

En cuanto a aplicaciones empresariales, C# es una buena elección. Tiene formularios sencillos y muchas facilidades.


En línea

jam man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Elección de lenguaje de programación para un sistema.
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2017, 17:15 pm »

Hola, gracias por tu recomendación.

En sí, el Sistema es para una escuela, en donde los profesores se registren en un pequeño formulario, generando su usuario y contraseña. Para así poder pedir un proyector y llevar el control del aula y hora en la que se ocupa, e igual que genere estadísticas sobre los pedidos.
En línea

Ur1cchio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Elección de lenguaje de programación para un sistema.
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2017, 19:49 pm »

Java + Swing = Rapida y sencilla aplicacion de escritorio.
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Elección de lenguaje de programación para un sistema.
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2017, 21:32 pm »

Ahora puedes desarrollar aplicaciones de escritorio con javascript, HTML y CSS, portables a app móbil, aplicación web y aplicación de escritorio, incluso preparadas para pantallas grandes (TV, etc.). Node-webkit está muy bien para llevarlo a escritorio, pero hay más herramientas. Es la mejor elección en mi opinión si quieres hacer algo actual, pero opciones hay tantas como quieras, la verdad, Python, Ruby, C, C++, C#, Java, .NET,... Y mil frameworks para cada una. La opción más versátil y dinámica es esa en mi opinión. Además de no importar el sistema operativo que corra debajo y de tener un repositorio lleno de herrientas como es npm
« Última modificación: 13 Enero 2017, 21:35 pm por NoBullshit » En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Elección de servidor para un sistema
Redes
george180 4 5,030 Último mensaje 28 Julio 2010, 03:50 am
por Ari Slash
Eleccion de un lenguaje de programacion « 1 2 3 »
Programación General
MiguelTRON 23 10,283 Último mensaje 5 Enero 2011, 16:26 pm
por Garfield07
eleccion de lenguaje
Programación General
makinavaja3500 2 1,944 Último mensaje 28 Junio 2011, 21:27 pm
por makinavaja3500
Lenguaje de programación para IA
Programación General
Baal_30 3 2,574 Último mensaje 14 Agosto 2015, 14:37 pm
por Baal_30
En la eleccion del sistema operativo
Dudas Generales
RamonSMG 2 2,743 Último mensaje 2 Noviembre 2021, 18:21 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines