elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Dudas Programacion Lenguajes Trabajos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas Programacion Lenguajes Trabajos  (Leído 3,265 veces)
German Cutraro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Dudas Programacion Lenguajes Trabajos
« en: 19 Julio 2016, 06:11 am »

Hola amigos, tengo una duda. Sigue siendo INDISPENSABLE saber y aprender java hoy? Osea me refiero si sigue siendo tan utilizado por las empresas, obviamente que si queres hacer cosas para Android debes saber java.

Pero es recomendable apostar por python que por java o por c#?

Gracias


« Última modificación: 19 Julio 2016, 06:20 am por German Cutraro » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Dudas Programacion Lenguajes Trabajos
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2016, 20:52 pm »

Depende a que campo te quieras orientar, puedes aprender java y hacer un monton de cosas y tener un buen trabajo con un buen sueldo, por otro lado python es muy buen lenguaje cuando necesitas un buen performance a bajo costo pero no todas las compañias lo usan por un tema comercial, c# lo usan dependiendo del pais, en chile se usa mucho, en paises mas desarrollados no tanto.

Yo se programar java y tambien python, para mis proyectos personales uso python, para mi trabajo java.


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Dudas Programacion Lenguajes Trabajos
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2016, 20:59 pm »

Depende de muchos factores.

Ten en cuenta también que Java es bastante complejo de aprender al ser un lenguaje de POO puro y muy estricto en muchos sentidos.

Cada lenguaje tiene cierto campo de aplicación, no existe el lenguaje perfecto universal
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Dudas Programacion Lenguajes Trabajos
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2016, 21:09 pm »

La realidad es que actualmente JAVA y C# estan en la punta de lenguajes mas usados a nivel empresa personalmente recomiendo aprender almenos 2 o tres lenguajes y si es posible que cumplan distintas areas, python y java parece buena opcion

Claro todo depende ha que te quieras dedicar esta claro que si te quieres dedicar a desarrollar no hace mal tener conocimientos variado.
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 380


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Dudas Programacion Lenguajes Trabajos
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2016, 02:37 am »

Y para ultimar los consejos que te dieron, te recomiendo que empieces por Ruby si estás desde cero, se parece mucho a Python y (personalmente) lo encuentro un cachito menos complejo. Codecademy te debería servir.
En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,847 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
Ayúdenme a aclarar mis dudas respecto a los Lenguajes de Programación.
Programación General
alfonsofeo1 4 2,223 Último mensaje 17 Enero 2012, 21:40 pm
por armizh
Lenguajes de programacion!
Dudas Generales
Kian 3 3,467 Último mensaje 11 Marzo 2012, 17:29 pm
por abi-ds
Lenguajes de programación web
Desarrollo Web
br7 8 4,205 Último mensaje 22 Octubre 2014, 15:33 pm
por br7
Dudas lenguajes programación
Programación General
inma55 3 2,325 Último mensaje 9 Mayo 2023, 17:40 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines