elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda Algoritmo de Ordenamiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Algoritmo de Ordenamiento  (Leído 3,443 veces)
kernel19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Duda Algoritmo de Ordenamiento
« en: 14 Noviembre 2010, 18:48 pm »

Hola como les va

tengo una pequeña duda en un algoritmo de Ordenamiento les presento el metodo
Código:
public static int[] InsertionSort(int[] arre)
    {
        for(int j = 1; j != arre.length; j++)
        {
            int key = arre[j];
            int i = j - 1;
            while((i > 0) && (arre[i] > key))
            {
                arre[i + 1] = arre[i];
                    i = i - 1;
            }
            arre[i + 1] = key;
        }

        return arre;
    }

y sigo el siguiente pseudocodigo
Código:
INSERTION-SORT(A)
1 for j ← 2 to length[A]
2 do key ← A[ j ]
3 ✄ Insert A[ j ] into the sorted sequence A[1 . . j − 1].
4 i ← j − 1
5 while i > 0 and A[i ] > key
6 do A[i + 1] ← A[i ]
7 i ←i − 1
8 A[i + 1] ← key

El arreglo

 int[] arreglo = {2,4,3,7,1,6,10};

la salida:

2
1
3
4
6
7
10

el problema es que me ordena todos menos el primero ya le movi de todo y lo veo igual al pseudocodigo si me pueden ayudar Muchas Gracias



En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Duda Algoritmo de Ordenamiento
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2010, 18:54 pm »

El vector empieza en la posición 0 hasta n-1, no de 1 hasta n.


En línea

kernel19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Duda Algoritmo de Ordenamiento
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2010, 19:26 pm »

veo que no viste el pseudocodigo, el vector tiene que empezar en 1, en el pseudocodigo inicia en 2  que seria el equivalente en codigo a 1 y respecto a n-1 lo probe y da igual, espero me puedan ayudar gracias.
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Duda Algoritmo de Ordenamiento
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2010, 05:10 am »

Si buscas un algoritmo de ordenamiento funcional hazle caso a Akai, si buscas programar lo que esta en el pseudocodigo lo haces bien, no veo el caso del post...
En línea

BgCRaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Duda Algoritmo de Ordenamiento
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2010, 16:54 pm »

  for(int j = 1; j != arre.length; j++)
        {
            int key = arre[j];
            int i = j - 1;
            while((i > 0) && (arre > key))
            {
                arre[i + 1] = arre;
                    i = i - 1;
            }
            arre[i + 1] = key;
        }

        return arre;
    }

Creo que tienen razon, desde siempre los array tienen inicio posicion 0
Saludos
« Última modificación: 27 Diciembre 2010, 16:57 pm por BgCRaCK » En línea

Con tu filosofía (desde mi punto de vista) sobran los foros...ya que como a ti te cuesta, pues que los demás se la pelen...
ChimoC
WLAN/JAZZ_XXXX WPA

http://www.xand_r.byethost10.com/Index.html
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algoritmo de ordenamiento¿como los uno en un menu principal?
Programación C/C++
chaarlyyyy 2 3,625 Último mensaje 26 Mayo 2010, 23:13 pm
por @synthesize
No entiendo algoritmo de ordenamiento « 1 2 »
Programación C/C++
JuszR 14 6,677 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 14:16 pm
por flony
duda de la eficiencia del Ordenamiento por combinacion - mezcla - merge sort
Programación General
jhonatanAsm 4 2,861 Último mensaje 13 Julio 2012, 22:08 pm
por jhonatanAsm
Duda con ordenamiento quicksort
Programación C/C++
Blaster 3 2,536 Último mensaje 13 Abril 2013, 22:33 pm
por leosansan
Algoritmo de ordenamiento?
Programación C/C++
t4r0x 8 4,232 Último mensaje 12 Agosto 2013, 22:46 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines