elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  declarar clases y metodos legibles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: declarar clases y metodos legibles  (Leído 6,680 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
declarar clases y metodos legibles
« en: 8 Febrero 2012, 15:31 pm »

hola, he visto que declaran clases así:

class A{

}

y también así:

class A
{

}

y pasa lo mismo con metodos.
cual me recomiendan usar.salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 15:35 pm »

Es exactamente lo mismo. Usa la que te parezca más cómoda.
En lo que a mí respecta, uso la de abajo, me parece más legible ver donde comienza y termina un método, clase, función, lo que sea.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 17:58 pm »

a mi también me gusta así, pero desde que aprendi css, se me ha quedado lo del

#asd{
....
}

jejejee.salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2012, 07:16 am »

En Programación Java se recomienda más la sintáxis tipo K & R, la verdad no sé por qué.  :xD
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2012, 01:42 am »

Pues si te metes en la pagina de Java, ahi encontraras practicas de buen programador, que es mas que nada para que tu programa sea mejor leído por otros programadores.

Creo que recomiendan la forma:

class A{

}
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2012, 17:58 pm »

gracias!


---------------
one moment please!

K & R

te refieres al libro de Brian Kernighan y Dennis Ritchie?
hay recomendaciones de como crear clases y metodos?salu2.
« Última modificación: 16 Febrero 2012, 01:53 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #6 en: 16 Febrero 2012, 07:23 am »

gracias!


---------------
one moment please!

te refieres al libro de Brian Kernighan y Dennis Ritchie?
hay recomendaciones de como crear clases y metodos?salu2.

Puedes revisar este documento: http://en.wikipedia.org/wiki/Indent_style

No es que recomienden como crear clases ni nada por el estilo (cuando ellos hicieron sus grandes contribuciones la POO ni existía), la sintaxis recibe el nombre porque fue usada en el mítico libro de C.

Por mi parte prefiero, y se me hace más legible la variante OTBS del estilo K&R lo que quiere decir, la primer forma que mencionas en los ejemplos.

Saludos
« Última modificación: 16 Febrero 2012, 07:27 am por RyogiShiki » En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #7 en: 16 Febrero 2012, 15:52 pm »

guauuu, tanta info, ya sé qué es lo que voy a hacer hoy.gracias!!


-----------------------------------
me podrían decir como poner las llaver en las estructuras de control porfa.salu2

if(condicion){


}

if(condicion)
{


}


« Última modificación: 16 Febrero 2012, 23:47 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #8 en: 6 Marzo 2012, 01:02 am »

bueno aparentemente el definitivo es así:

function asdf(){
    valor:function(){
        if(asdf){
            propiedad:valor
        }
    }
}

gracias  ;-) ;-) ;-)
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: declarar clases y metodos legibles
« Respuesta #9 en: 7 Marzo 2012, 04:22 am »

Yo pondría un espacio o un tabulador después de los paréntesis.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como declarar extensiones
Programación Visual Basic
tito_hack 7 2,941 Último mensaje 15 Julio 2008, 21:04 pm
por tito_hack
sobrecarga de metodos, se puede aplicar en metodos abstract o interfaces?
Desarrollo Web
jhonatanAsm 0 2,945 Último mensaje 16 Agosto 2011, 00:22 am
por jhonatanAsm
Duda acerca de las clases y metodos en Java
Java
Ila26 3 2,564 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 14:19 pm
por trolleoatodos
Clases métodos y variables POO C++
Programación C/C++
SojatDotar 8 4,276 Último mensaje 22 Febrero 2016, 00:17 am
por SojatDotar
Cual es la mejor manera de declarar clases.
Scripting
4v1dy4 3 17,609 Último mensaje 11 Noviembre 2023, 01:48 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines