elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  consulta dev c++ o netbeans?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta dev c++ o netbeans?  (Leído 3,275 veces)
chino_r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
consulta dev c++ o netbeans?
« en: 22 Agosto 2014, 23:56 pm »

buenos dias estoy programando en c pero tengo 2 problemas
1) estaba programando en c en una computadora de 32 bit y usaba mi dev c++ 4.9.9.2 beta y andaba mas o menos pero andaba, el unico problema era que tenia que poner getchar(); al final de cada programa para poder visualizarlo antes de que terminara, cambie de computadora por una de 64 bits y ahora directamente no se detiene por mas que use varios getchar(); y System ("pause"),
2) vi en varios foros que recomendaban netbeans, lo descargue hice el programa pero no tiene compilador, o sea directamente no me da la opcion de compilar, segui averiguando por la nube pero sigo en la misma  y ahora estoy con las ramas atadas y no se que hacer la logica me dejo de funcionar me recomiendan algun otro programa para c y c++? que tal el turbo c? sino es mucha molestia quisiera algo mas tranqui que me deje programar sin problemas usualmente no cambio mucho de computadora igual volvi a la de 32 gracias señores....


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: consulta dev c++ o netbeans?
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2014, 00:25 am »

Yo personalmente como ando cpn java, c/c++ y php uso netbeans, si, no tiene compilador de c, pero en la pagina esta como montarlo en un proceso de pocos pasos y de unos 5 minutos, al usar compiladores independientes puedes libremente entre usar los standard como cygwin y mingw(este es el que uso yo)

Lo bueno es que tiene consola interna y puedes ejecutar el programa completo sin detenerlo y ver el resultado de la ejecución


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
chino_r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: consulta dev c++ o netbeans?
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2014, 00:49 am »

claro yo baje el cygwin pero entro en netbeans y no lo toma desde netbeans, tengo que hacer algo aparte? y sinceramente estoy desorientado porque tengo el netbeans y el cygwin pero sigo en la misma...
En línea

Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: consulta dev c++ o netbeans?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2014, 03:03 am »

Realmente creo que la mejor opcion es eclipse. Puedes bajarte un eclipse para c/c++ directamente de la pagina oficial. lo descargas y sale andando no necesitas instalarlo.
En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: consulta dev c++ o netbeans?
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2014, 01:49 am »

Por el system(pause) deduzco que usas Windows.
Te recomiendo Visual Studio, es el mejor IDE para mí.
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: consulta dev c++ o netbeans?
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2014, 08:21 am »

Code::Blocks

Saludos  ;D
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NetBeans¿? « 1 2 »
Java
walter_rel 13 13,074 Último mensaje 29 Octubre 2008, 17:58 pm
por romero_gustavob
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,007 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,937 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,849 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
Consulta netbeans singleton
Java
hatakelabra 0 2,260 Último mensaje 14 Mayo 2018, 01:26 am
por hatakelabra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines