elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con programa Batch al guardar ejecución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa Batch al guardar ejecución  (Leído 2,236 veces)
Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Ayuda con programa Batch al guardar ejecución
« en: 5 Diciembre 2018, 03:57 am »

Hola a todos, estaba diseñando un código que se usa en equipos Motorola para reparar el error Commserver, todo funciona bien pero luego quise implementar un historial de ejecuciones guardando el resultado y poniendo de nombre el IMEI del equipo, lo cual si aparece en la ejecución pero al guardarlo en .txt el archivo no guarda nada, al abrirlo aparece en blanco, quisiera saber que esta mal, gracias de antemano.


Código:
@echo off

title COMMSOLUTION

echo.

echo  +---------------------------------------------------------------------------+
echo  : COMMSOLUTION.bat                                                          :
echo  : PONER SU EQUIPO EN MODO FASTBOOT (VOLUMEN ABAJO + POWER)                  :
echo  +---------------------------------------------------------------------------+

echo.

fastboot getvar imei > IMEI.txt

fastboot oem fb_mode_set
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot -w
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot oem fb_mode_clear
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

echo El celular se reiniciara en 5 segundos, espere...
timeout /t 5 /nobreak > NUL
echo.
fastboot reboot
echo.
echo  ^< PRESIONE UNA TECLA PARA SALIR ^>
pause >NUL

exit


« Última modificación: 5 Diciembre 2018, 04:02 am por Baphomet2204 » En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programa Batch al guardar ejecución
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2018, 04:14 am »

quizas el problema viene en el uso del > guardararchivo.txt

hagamos 2 ejecuciones del mismo archivo bat (a modo de ejemplo para que veas el resultado)
me explico  ejemplo 1:
 
Código
  1. echo "hola1"> IMEI.txt
  2. echo hola2 > IMEI.txt
  3.  
el resultado (imei.txt) será
 
Código
  1. hola2
  2.  

Ejemplo 2:
no así cuando intentas que el archivo creado no sea reescrito con la ultima palabra  (la primera dice reemplazar con el valor del contenido
Código
  1. echo "hola1"> IMEI.txt
  2. echo hola2 >> IMEI.txt
  3.  

el resultado (imei.txt) será
 
Código
  1. "hola1"
  2. hola2
  3.  
  4.  
aunque ejecutes 2 veces el resultado será igual


ejemplo 3 y mas importante:
Código
  1. echo "hola1">> IMEI.txt
  2. echo hola2 >> IMEI.txt
el resultado

 
Código
  1.  
  2. "hola1"
  3. hola2
  4. "hola1"
  5. hola2
  6.  
  7.  

yo creo que cuando te da el imei, además luego te da algun espacio o algo que sobreescribe encima del valor, y si te lo da en el primero, al usar denuevo se borra encima asi que el problema es >  cambiar por >>  y verificar

esto es una idea que se me ocurre, espero te ayude, y si así fue, espero que comentes como te fue, la idea de los 3 ejemplos es para que veas que no es la misma implementación en diversas ejecuciones aun siendo el código muy similar

saludos cordiales

Apuromafo


En línea

Apuromafo
Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa Batch al guardar ejecución
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2018, 23:01 pm »

Gracias amigo, lo intentare, se llevaron el celular con el que hacia pruebas apenas llegue otro hago el proceso.
En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
Programación Visual Basic
El_Marine 1 1,676 Último mensaje 10 Agosto 2006, 23:59 pm
por CeLaYa
[BATCH] Detectar primera ejecucion y guardar datos
Scripting
EAMP14 2 2,836 Último mensaje 5 Abril 2012, 18:46 pm
por EAMP14
[Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows
Scripting
brujeria11 2 7,511 Último mensaje 28 Marzo 2013, 17:47 pm
por $Edu$
[AYUDA] [BATCH] Ejecución como administrador por defecto
Scripting
cyberalejo17 2 2,436 Último mensaje 16 Mayo 2014, 02:34 am
por Zomkar
[Ayuda] Guardar Información en Batch « 1 2 »
Scripting
Mr. Bit 10 7,457 Último mensaje 21 Mayo 2019, 09:07 am
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines