elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows  (Leído 7,512 veces)
brujeria11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows
« en: 28 Marzo 2013, 02:21 am »

Hola.
Tengo muchos programas para que se ejecuten cuando se inicie el sistema por lo que  windows se inicia lento, pero a ninguno los quiero desactivar porque los uso constantemente. Lo que busco es retrasar los programas para que no se inicien todos a la vez, si no que uno se inicie, luego de 5 o 10 segundos, se inicie el siguiente, y asi hasta el final.

No consegui nada asi que estoy tratando de hacerlo en batch, pero como tengo mucho tiempo sin 'programar' en batch, no lo he conseguido del todo.
Lo que hice fue crear un .bat por cada programa que se ejecuta, meterlos todos en una carpeta, y luego hacer otro .bat (y ponerlo a que se inicie cuando arranque windows) que ejecute 1x1 cada bat de esa carpeta, con 5 segundos de intervalo entre cada uno.

Por ejemplo:
Este seria el bat del ares, llamado: 1-ares.bat

Citar
@echo off
"%homedrive%\Archivos de programa\Ares\Ares.exe" -h
exit

Este seria el codigo del bat que se iniciara con windows y ejecuta cada uno de los bat:

Citar
@echo off
echo Ejecutando: "Ares"
start "%homedrive%\bats\1-ares.bat"
echo Esperar 15 segundos para iniciar proximo programa.
ping -n 15 127.0.0.1>

Con esto, el programa no se inicia, si no que sale otra pantalla del msdos :S
Cualquier cosa que este haciendo mal no duden en comentarla.




« Última modificación: 28 Marzo 2013, 02:25 am por brujeria11 » En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2013, 06:44 am »

Intenta de esta forma:

Código
  1. @echo off
  2. echo Ejecutando: "Ares"
  3. cd "%homedrive%\Archivos de programa\Ares\Ares.exe" -h
  4. echo Esperar 15 segundos para iniciar proximo programa.
  5. ping -n 15 127.0.0.1>null
  6. cd [AQUI_EL_OTRO_PROGRAMA]
  7. ping -n 15 127.0.0.1>null
  8. ::Y así sucesivamente con los otros programas...


En línea

Destruir K. LOL
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Retrasar ejecucion de un programa al inicio de windows
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2013, 17:47 pm »

Intenta de esta forma:

Código
  1. @echo off
  2. echo Ejecutando: "Ares"
  3. cd "%homedrive%\Archivos de programa\Ares\Ares.exe" -h
  4. echo Esperar 15 segundos para iniciar proximo programa.
  5. ping -n 15 127.0.0.1>null
  6. cd [AQUI_EL_OTRO_PROGRAMA]
  7. ping -n 15 127.0.0.1>null
  8. ::Y así sucesivamente con los otros programas...


CD para ejecutar archivos? te has confundido me parece.
Es con Start como hizo el usuario en su codigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retrasar la ejecucion de una funcion javascript
Desarrollo Web
agus0 3 9,974 Último mensaje 31 Octubre 2010, 15:10 pm
por agus0
punto de inicio de ejecucion de un programa
Programación C/C++
Abloos 5 3,042 Último mensaje 16 Junio 2011, 12:25 pm
por Abloos
Insertar .jar en el registro para auto-ejecución al inicio de Windows!
Análisis y Diseño de Malware
Debci 7 11,095 Último mensaje 3 Febrero 2013, 03:27 am
por Debci
Retrasar aparicion de un formulario
Programación General
salman630 3 1,728 Último mensaje 27 Marzo 2014, 15:09 pm
por eferion
Ayuda con programa Batch al guardar ejecución
Programación General
Baphomet2204 2 2,239 Último mensaje 5 Diciembre 2018, 23:01 pm
por Baphomet2204
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines