elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.  (Leído 1,702 veces)
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
« en: 5 Agosto 2006, 13:51 pm »

Hola a todos, bueno, quería saber como puedo hacer para guardar los datos de este programa, (Aquí tienen el codigo) :
Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos (;"
Else
If Text1.Text = "+" Then
MsgBox "Introduzca solamente numeros"
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text3.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text4.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
a = CLng(Text1.Text) + CLng(Text2.Text) + CLng(Text3.Text) + CLng(Text4.Text)
'Pasamos a integer para poder sumar numeros
Text10.Text = a
End If
End If
End If
End If
End If
End Sub


Private Sub Command2_Click()
If Text5.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text6.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text7.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
If Text8.Text = "" Then
MsgBox "Debe completar todos los campos"
Else
b = CLng(Text5.Text) + CLng(Text6.Text) + CLng(Text7.Text) + CLng(Text8.Text)
Text11.Text = b
End If
End If
End If
End If
End Sub

Private Sub Command3_Click()
c = CLng(Text10.Text) - CLng(Text11.Text)
Text9.Text = c
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
Dim c As Integer
Dim d As Integer
Text10.Text = a
Text11.Text = b
End Sub

Quería guardarlo en una base de datos, en un archivo de word o algo,pero también quiero que se guarden,los datos junto con el día y la fecha.

Como lo podría hacer? espero sus respuestas,saludos.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2006, 23:59 pm »

no entiendo exactamente lo que quieres hacer, al decir "Guardar los datos del programa", quieres que cada vez que hagas cambios al còdigo lo guarde en un archivo txt, doc, etc.



por otra parte creo que te enredas mucho con el còdigo puedes hacer que los textbox acepten solo nùmeros:



Private Sub text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 8 Then Exit Sub
    If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0
End Sub


y por otra puedes usar un for para revisar si los textbox estan vacios:

Dim x As TextBox
       
    For Each x In Controls
        If x = "" Then MsgBox "..."
    Next


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con programa en VisualBasic, no puedo guardar sus cambios
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 3 3,589 Último mensaje 2 Junio 2011, 18:58 pm
por MCKSys Argentina
AYUDA con guardar datos de una tabla con php
PHP
whoank 0 1,800 Último mensaje 10 Mayo 2012, 04:51 am
por whoank
Detectar cambios en una base de datos con java
Java
puntoBat 3 3,331 Último mensaje 28 Junio 2014, 10:02 am
por puntoBat
Ayuda para descargar una base de datos
Hacking
Mr.Byte 0 1,939 Último mensaje 5 Octubre 2015, 22:55 pm
por Mr.Byte
Cómo guardar cambios en programa modificado con x64dbg
Ingeniería Inversa
juancar_lo 4 3,511 Último mensaje 9 Mayo 2018, 17:16 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines