elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con compilación!!!!!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con compilación!!!!!!!!!  (Leído 2,348 veces)
hirako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda con compilación!!!!!!!!!
« en: 18 Marzo 2011, 16:14 pm »

Hola, creo que el tema no encaja aquí pero no se donde ponerlo. Necesito ejercicios bien difíciles sobre el tema de Compilación(si es posible también las respuestas), para ser más específico sobre los siguientes temas:

-Gramáticas (hallar las gramáticas, ya sean regulares, libres del contexto o dependiente del contexto para lenguajes dados así como el proceso "inverso", es decir, dada una gramática saber el lenguaje que esta genera)

-Hacer Autómatas Finitos Deterministas o no deterministas para lenguajes regulares y dado un autómata hallar el lenguaje que este reconoce.

-Hacer autómatas de pila para lenguajes libres del contexto.

-Ejercicios sobre análisis "descendente"(gramáticas LL1(1))y "ascendente"(LL(0),SLR ,LL(1),LALR,etc)

Realmente necesito esto y agradecería cualquier ayuda que me puedan dar.
 
Gracias de antemano, hirako


« Última modificación: 18 Marzo 2011, 21:02 pm por hirako » En línea

Tryptophan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Ayuda con compilación!!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2011, 15:39 pm »

Lo único que se me ocurre es que entres al programa de alguna materia de una carrera universitaria que enseñe la construcción de compiladores y que busques la bibliografía que usan, ahí te podes dar una idea de que libros podes usar.

Suerte con eso.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con compilación!!!!!!!!!
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 00:17 am »

Yo te puedo dar algunos lenguajes para que generes el AFN y el AFD.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
hirako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda con compilación!!!!!!!!!
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2011, 14:12 pm »

Muchas gracias, cuando puedas me los pones aqui o buscamos otra manera de obtenerlos.

De nuevo, muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Compilacion de java a nativo con gcj
Java
egyware 2 4,887 Último mensaje 20 Junio 2007, 21:14 pm
por egyware
Compilacion
Programación C/C++
makinavaja3500 1 2,196 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 18:37 pm
por Littlehorse
Ayuda con compilación 2!!!!!!!!!
Programación General
hirako 2 2,073 Último mensaje 31 Marzo 2011, 18:47 pm
por hirako
Ayuda, con Opciones de compilacion
Programación C/C++
bash 5 2,701 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 01:02 am
por ivancea96
Ayuda en compilacion
Programación C/C++
robertoesimez 2 1,699 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 23:23 pm
por robertoesimez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines