elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con compilación 2!!!!!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con compilación 2!!!!!!!!!  (Leído 2,083 veces)
hirako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda con compilación 2!!!!!!!!!
« en: 25 Marzo 2011, 15:26 pm »

Hola, este tema se parece un poco al otro que puse pero en este caso necesito los link de descarga de estos libros de compilación:

·         Aho, A. V. y J. D. Ullman

“The Theory of Parsing, Translation, and Compiling” (Vol. I y II) 

Prentice – Hall, Inc. Englewood – Cliffs, N.J (1972)



·         DeRemer, F.L.

“Simple LR (K) grammars”

                Comm. ACM, 14 : 7, 453-460 (1971)



·         Chomsky, N.

“A note of phrase structured grammars”, Information and Control, 2:4,
393-395, 1959



·         Hopcroft, J.E. and J.D. Ullman

“Formal Languages and Their Relation to Automata”

                Addison-Wesley Publishing Company, 1969



·         Knuth, D.E.

“On the translation of languages from left to right”

                Information and Control, 8:6, 607-639, 1966.

Saludos y gracias de antemano, hirako.


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con compilación 2!!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2011, 18:43 pm »

Aqui hay algo:
http://www.cs.dartmouth.edu/~mckeeman/cs48/mxcom/doc/knuth65.pdf
y
http://web.uvic.ca/~ling48x/ling484/notes/psg.html
y
https://courses.arch.ntua.gr/fsr/113705/Hopkroft-Book.pdf

Y para que Conste Noam. Chomsky en su vida ha escrito un libro sobre Compilación, es más no creo que tenga idea sobre informática, más sin embargo es un gran estudioso del lenguaje y de como se desarrolla el lenguaje en los humanos.

Saludos


En línea

hirako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda con compilación 2!!!!!!!!!
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2011, 18:47 pm »

muchas gracias, esos libros son parte de la bibliografia de un curso que estoy dando en la universidad.
                           Saludos, hirako
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Compilacion de java a nativo con gcj
Java
egyware 2 4,898 Último mensaje 20 Junio 2007, 21:14 pm
por egyware
Compilacion
Programación C/C++
makinavaja3500 1 2,204 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 18:37 pm
por Littlehorse
Ayuda con compilación!!!!!!!!!
Programación General
hirako 3 2,358 Último mensaje 8 Abril 2011, 14:12 pm
por hirako
Ayuda, con Opciones de compilacion
Programación C/C++
bash 5 2,712 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 01:02 am
por ivancea96
Ayuda en compilacion
Programación C/C++
robertoesimez 2 1,705 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 23:23 pm
por robertoesimez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines