elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda a imprimir cheques
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a imprimir cheques  (Leído 2,377 veces)
ChepeX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda a imprimir cheques
« en: 1 Septiembre 2015, 18:56 pm »

Buenas, espero me puedan a ayudar a solucionar una inquietud que tengo, estoy realizando un software en c#, el cual tiene que imprimir cheques. yo obtengo los datos de de los cheques y despues de guardar todos los cheques que quiero imprimir, estos se mandan a una impresora el cual imprime todo, pero alli viene la duda como hago para poder imprimir los cheques?, probe hacer un informe con reportviewer, pero como no solo es un cheque que se imprime a la vez, si no varios al mismo tiempo, como haría para que en el informe me aparezca un cheque por hoja.? cualquier ayuda se lo agradeceria bastante


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a imprimir cheques
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2015, 15:03 pm »

Código
  1. PrintDocument printDocument = new PrintDocument();
  2. // Añadir callbacks y parámetros:
  3. printDocument.PrintPage += new PrintPageEventHandler(...);
  4. printDocument.BeginPrint += new PrintEventHandler(...);
  5. printDocument.EndPrint += new PrintEventHandler(...);
  6.  
  7. PrintDialog printDialog = new PrintDialog();
  8. printDialog.Document = printDocument;
  9. if(printDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK) {
  10.    printDocument.Print();
  11. }
  12.  

Luego, el evento de PrintPage, tiene un campo que es "HasMorePages". Si lo estableces a true, te manda otra página al evento.

Mira los eventos en la MSDN, que están bien explicados, y hay mucho que decir de ellos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda al imprimir!!!!
Programación Visual Basic
darixs 4 1,878 Último mensaje 10 Junio 2006, 22:52 pm
por soplo
Cheques
Programación Visual Basic
YEXBOND007 2 2,032 Último mensaje 20 Mayo 2007, 23:09 pm
por pablopp
Trama SGAE: Cheques en blanco y sueldos a personas que no trabajaban
Noticias
wolfbcn 5 3,275 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 18:00 pm
por Gambinoh
Ayuda imprimir VB .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
yasser.17 0 2,064 Último mensaje 30 Enero 2013, 22:05 pm
por yasser.17
Los cheques se ingresarán con una foto de Google Glass
Noticias
wolfbcn 0 943 Último mensaje 17 Octubre 2013, 01:59 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines