elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda al imprimir!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda al imprimir!!!!  (Leído 1,907 veces)
darixs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda al imprimir!!!!
« en: 22 Junio 2005, 18:12 pm »

Les comento brevemente que soy bastante nuevo en VB, tengo la version 6, estoy terminando, casi listo practicamente, un programa de facturacion que hice para mi viejo, para aprender y bueno, para que nos sirva tambien, asi que se genera la factura, seleccionando el cliente, productos a vender y demas, y luego necesito imprimir esta factura generada, esta se genera en un formulario con algunos textbox y un listview, en el cual tengo los items de la factura, alguien sabra como hacer para imprimir todo esto y dandole formato, osea, que me imprima cada linea de texto donde deve ir en mis facturas preimpresas??...si alguien sabe o sabe de donde sacar esta info se lo agradecere infinitamente, cuando tenga todo listo les paso el codigo, saludosssss..... dariopapiri@gmail.com


En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda al imprimir!!!!
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2005, 18:44 pm »

yo hice algo parecido es largo el codigo lo posteo aca o te lo mando x mail?


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
darixs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda al imprimir!!!!
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2005, 19:03 pm »

yo hice algo parecido es largo el codigo lo posteo aca o te lo mando x mail?

mira, si tenes ganas de tomarte la molestia de enviarmelo por mail te lo voy a agradecer mucho, saludos.

Dario - dariopapiri@gmail.com
En línea

josemer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Ayuda al imprimir!!!!
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2006, 22:20 pm »

yo hice algo parecido es largo el codigo lo posteo aca o te lo mando x mail?



Amigo yo estoy en lo mismo ya estoy terminando y necesito imprimir la factura tal como lo estaban pidiendo, me lo puedes enviar a mi correo jmcasher_33@yahoo.es.
te lo agradezco
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Ayuda al imprimir!!!!
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2006, 22:52 pm »

Para saber como se hace eso mira como funciona el objeto data environment, data report y con otro método cristal report.

Si no te sale postea
 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda]cual es metodo para imprimir
Programación C/C++
adamsst 0 1,663 Último mensaje 3 Agosto 2012, 17:48 pm
por adamsst
Ayuda imprimir VB .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
yasser.17 0 2,082 Último mensaje 30 Enero 2013, 22:05 pm
por yasser.17
Ayuda para imprimir en un JTtextArea
Java
unaxheolo 4 2,312 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 01:21 am
por someRandomCode
Ayuda a imprimir cheques
Programación General
ChepeX 1 2,403 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 15:03 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines