elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Autoclicker En NanoSegundos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autoclicker En NanoSegundos  (Leído 5,231 veces)
Brasan789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Autoclicker En NanoSegundos
« en: 8 Febrero 2014, 14:21 pm »

Hola si quisiera saber como hacer un autoclick que de clicks en Nanosegundos

Public Class Form1
    Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwflags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cbuttons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    Private Const MOUSEEVENTF_MOVE = 1
    Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 2
    Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = 4
    Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = 8
    Private Const NULLunString = 3
    Private Const MouseClickUP = 1
    Private Const MouseClickDown = 1
    Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Integer

    Dim campo1
    Dim campo2
    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        Dim hotkey2 As Boolean
        hotkey2 = GetAsyncKeyState(Keys.F9)
        If hotkey2 = True Then
            TextBox1.Text = campo1
            TextBox2.Text = campo2
            campo1 = Cursor.Position.X
            campo2 = Cursor.Position.Y
        End If
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick


    End Sub

    Private Sub Timer3_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer3.Tick
        Windows.Forms.Cursor.Position = New Point(TextBox1.Text, TextBox2.Text)
        mouse_event(mouseclickdown, 0, 0, 0, 0)
        mouse_event(mouseclickup, 0, 0, 0, 0)
    End Sub

    Private Sub Timer4_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer4.Tick
        Dim hotkey As Boolean
        hotkey = GetAsyncKeyState(Keys.F1)
        If hotkey = True Then Timer3.Start()
        Dim hotkey1 As Boolean
        hotkey1 = GetAsyncKeyState(Keys.F2)
        If hotkey1 = True Then Timer3.Stop()
    End Sub

End Class


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Autoclicker En NanoSegundos
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2014, 14:52 pm »

No es tan rápido un ordenador para dar click cada nanosegundo.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Autoclicker En NanoSegundos
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2014, 17:35 pm »

Otro que viene con el tema de los nanosegundos y muestra el mismo sucio código estilizado a lo VB6 para 'hackear' un juego online...

Se aparecen como Gremlins ...¿de donde salen tantos? xD





@Brasan789

1. Debes utilizar las etiquetas de código, porfavor lee las normas antes de postear.

2. Usa el buscador del foro y busca tu misma pregunta, hallarás respuestas, lee y busca un poco.

3. Te sugiero: menos copiar códigos y más documentarte para intentar aprender a hacerlo tu mismo,
    no creo que nadie te ayude de esta manera porque ya sabemos todos a lo que viniste y que no estás interesado en aprender nada.


Saludos...
« Última modificación: 8 Febrero 2014, 17:42 pm por Eleкtro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Autoclicker En NanoSegundos
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2014, 17:47 pm »

de nuevo con este tema?

explico rapido...

milisegundo = 1/1.000segundos =0.001segundos
microsegundos = 1/1.000.000segundos = 0.000001segundos
nanosegundo = 1/1.000.000.000segundos = 0.000000001segundos

si tienes un procesador de 2GHz el hace 2 operaciones por cada 1 nanosegundo... las operaciones del sistema operativo son trenes de un par de miles de operacione por vez, en resumen... no puedes
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Autoclicker En NanoSegundos
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2014, 19:27 pm »

Seguro que con un enorme clúster igual sí se puede :B
(Evidentemente, estoy de coña)

Aún así... ¿de verdad está tanta gente jugando al cookieclicker (o algo similar) últimamente?

Cookie clicker:
http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autoinicio de aplicacion silenciosa Autoclicker
Programación Visual Basic
revenge1252 0 1,183 Último mensaje 11 Febrero 2008, 17:36 pm
por revenge1252
Duda: Como crear un autoclicker?
Programación Visual Basic
boypablo2 2 9,001 Último mensaje 28 Junio 2009, 23:49 pm
por h0oke
Ayuda AutoClicker
Programación Visual Basic
Raider-8 6 4,675 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 04:19 am
por xkiz ™
modificar un timer a nanosegundos
Programación Visual Basic
sesar58 5 3,860 Último mensaje 26 Marzo 2013, 13:29 pm
por 79137913
¿como puedo pasar el interval de los timers a nanosegundos y picosegundos
Programación Visual Basic
thesmoker 0 1,626 Último mensaje 17 Julio 2013, 22:32 pm
por thesmoker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines